千葉県我孫子市での引越し業者の口コミ・評判引っ越し見積もりは【SUUMO引越し】引越し業者の費用相場を比較

千葉県我孫子市の引越し業者の口コミ・評判(2ページ目)

千葉県我孫子市で引越し料金やサービス内容を見ても本当にこの引越し業者にお願いしても大丈夫?と心配になりますよね。
実際に千葉県我孫子市で引越しをお願いした先輩達の意見を参考に、あなたにピッタリの引越し業者を見つけよう!

検索結果93件中21件から40件までを表示

60代男性

60代男性

★★★★
  • 接客:2
  • 作業:4
  • サービス:4
  • 料金:4
4
初回見積もり
150,000
実際の料金
150,000

差分なし

依頼した引越し業者
サカイ引越センター
家族構成
家族(カップルも含む)
建物タイプ
アパート  一戸建て
間取り
3LDK  3LDK
住所
千葉県我孫子市  東京都練馬区
引越し人数
大人2人
引越し時期 / 曜日
2018年5月上旬 /  平日
作業開始時間
8時頃
荷造り・梱包
一部梱包は自分もしくは家族で行ない、あとは引越し業者に任せた
荷物量
【家族(3人)】3トントラック約25m2 程度
移動距離
200km未満 (参考:同一地方内程度)
利用オプション
大型家具・家電輸送、エアコン取り付け工事、家電設置サービス、段ボール引取りサービス、不用品粗大ごみ整理
【総合評価】
 時間に正確だったこと、その前の引っ越し業者は近くだったにも関わらず夜間10時ごろまでかかった経験があったから
【接客対応】
 中心になる人が良く分からず、一人の人が嫌味な言葉や態度だった。
【引越し作業】
 元の作業員は態度があまり良くなかったがこちらでの作業員はまあ良かった
【サービス】
 段ボールの引き取りが一回限りでかなり纏まるまで家に溜まった。
【料金】
 見積もりと同額で当日支払いは無かった。
30代女性

30代女性

★★★★
  • 接客:4
  • 作業:4
  • サービス:4
  • 料金:5
4
初回見積もり
90,000
実際の料金
60,000

34% DOWN

依頼した引越し業者
サカイ引越センター
家族構成
家族(カップルも含む)
建物タイプ
マンション(エレベータ有)  一戸建て
間取り
3DK  3LDK
住所
神奈川県横浜市瀬谷区  千葉県我孫子市
引越し人数
大人2人、子供1人
引越し時期 / 曜日
2016年6月上旬 /  土日
作業開始時間
8時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【家族(3人)】3トントラック約25m2 程度
移動距離
200km未満 (参考:同一地方内程度)
利用オプション
ピアノ・楽器の輸送、大型家具・家電輸送、段ボール引取りサービス
【総合評価】
いくつか見積もりをお願いした中で、1番コストが抑えられる場所にお願いしました。
安い料金でしたが、梱包や建物を傷つけない配慮などはしっかりしてくれていたので、良かったです。
【接客対応】
私達に対する態度と後輩に対しての態度が明らかに違い、なんだか戸惑いました。
【引越し作業】
先輩が後輩に対して、声を荒げながら作業していて、厳しい世界なんだなと感じた。
とてもせかせかした時間だった。
【サービス】
サービスで梱包の手伝いや掃除もしてくれて助かりました。
【料金】
もとの値段はなんだったのかと思うくらい、最終的には安く済んだ。
安く済んでありがたかったが、大丈夫なのかなと不安も正直感じました。
50代男性

50代男性

★★★★★
  • 接客:5
  • 作業:4
  • サービス:5
  • 料金:5
5
初回見積もり
40,000
実際の料金
40,000

差分なし

依頼した引越し業者
サカイ引越センター
家族構成
単身
建物タイプ
アパート  アパート
間取り
1LDK  1DK
住所
千葉県流山市  千葉県我孫子市
引越し人数
大人1人
引越し時期 / 曜日
2017年10月中旬 /  平日
作業開始時間
9時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【単身(荷物大)】1.5トン・2トンショート・2トン トラック約10~11m2 程度
移動距離
50km未満  (参考:都道府県内程度)
利用オプション
大型家具・家電輸送、ガス器具取り付け工事、エアコン取り付け工事、アンテナ工事、AV配線工事、インターネット設定サービス、段ボール引取りサービス、不用品粗大ごみ整理
【総合評価】
引っ越し業者の選定は何となく選んだが、以外に対応がよく利用金も思ったより安く エアコン取り付けも込みで
良かったと思う
【接客対応】
対応は良かった
【引越し作業】
丁寧
【サービス】
エアコン取り付け等
【料金】
安いと思う
40代男性

40代男性

★★★★★
  • 接客:5
  • 作業:4
  • サービス:3
  • 料金:5
5
初回見積もり
80,000
実際の料金
70,000

13% DOWN

依頼した引越し業者
サカイ引越センター
家族構成
家族(カップルも含む)
建物タイプ
アパート  一戸建て
間取り
2LDK  4LDK
住所
千葉県我孫子市  千葉県我孫子市
引越し人数
大人2人、子供1人
引越し時期 / 曜日
2016年7月下旬 /  土日
作業開始時間
8時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【家族(3人)】3トントラック約25m2 程度
移動距離
15km未満  (参考:市区町村内程度)
利用オプション
大型家具・家電輸送、段ボール引取りサービス
【総合評価】
挨拶であったり、作業の手際の良さであったり、また金額も満足いくものだった為。
【接客対応】
さっきと同じような内容だが、とても礼儀正しく、テキパキ作業して頂いた。
【引越し作業】
親切、丁寧であった為。
【サービス】
あまり、印象に残る、特典を頂いた記憶はないが、何かを頂いた。
【料金】
相見をとったが、一番、安くすんだ。
30代男性

30代男性

★★★
  • 接客:3
  • 作業:3
  • サービス:3
  • 料金:3
3
初回見積もり
50,000
実際の料金
50,000

差分なし

依頼した引越し業者
クロネコヤマトの引越サービス
家族構成
単身
建物タイプ
アパート  アパート
間取り
1LDK  3LDK
住所
青森県八戸市  千葉県我孫子市
引越し人数
大人1人
引越し時期 / 曜日
2017年3月下旬 /  平日
作業開始時間
10時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【単身(荷物大)】1.5トン・2トンショート・2トン トラック約10~11m2 程度
移動距離
500km以上 (参考:遠距離地方程度)
利用オプション
オプションサービスを利用していない/あてはまるものがない
【総合評価】
指定した時間どおりにきてくれて、指定した日時にきちんと引っ越し先に届けば別にどうでもいい
【接客対応】
特になし
【引越し作業】
特になし
【サービス】
特になし
【料金】
特になし
40代男性

40代男性

★★★★
  • 接客:4
  • 作業:4
  • サービス:4
  • 料金:4
4
初回見積もり
50,000
実際の料金
49,000

2% DOWN

依頼した引越し業者
アート引越センター
家族構成
単身
建物タイプ
マンション(エレベータ有)  マンション(エレベータ有)
間取り
1LDK  2LDK
住所
東京都北区  千葉県我孫子市
引越し人数
大人1人
引越し時期 / 曜日
2017年12月下旬 /  平日
作業開始時間
16時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【単身(荷物小)】軽トラック5~5.5m2 程度
移動距離
50km未満  (参考:都道府県内程度)
利用オプション
段ボール引取りサービス
【総合評価】
見積りの対応が良い。作業前の挨拶が良い。作業が丁寧。作業後の挨拶が良い。
【接客対応】
挨拶が良い
【引越し作業】
作業が丁寧
【サービス】
想定通り
【料金】
予算通り
40代男性

40代男性

★★★★★
  • 接客:5
  • 作業:5
  • サービス:5
  • 料金:5
5
初回見積もり
90,000
実際の料金
90,000

差分なし

依頼した引越し業者
サカイ引越センター
家族構成
家族(カップルも含む)
建物タイプ
マンション(エレベータ有)  一戸建て
間取り
3LDK  4LDK
住所
千葉県我孫子市  千葉県我孫子市
引越し人数
大人2人、子供2人
引越し時期 / 曜日
2016年7月上旬 /  平日
作業開始時間
9時頃
荷造り・梱包
一部梱包は自分もしくは家族で行ない、あとは引越し業者に任せた
荷物量
【家族(5人以上)】10トン以上の大型トラック約40m2 程度
移動距離
15km未満  (参考:市区町村内程度)
利用オプション
大型家具・家電輸送、家具設置サービス、家電設置サービス、段ボール引取りサービス
【総合評価】
何回か引越しをやりましたが、大手の有名どころは初めてでした。見積もりの段階から対応が丁寧で、詳しいところまで説明してもらえました。少し細かいなと思う部分もありましたが…
実際の引越しも丁寧な梱包や家具の取り扱いで、とても満足でした。大型の家具も設置位置の細かな確認や家電の配線まで対応してもらえ、とても楽でした。
引越し時間も正確で朝も終わりも、ほぼ時間通りに終わりました。午後から買い物に出かける予定があったため、時間を有効に使うことができて、とても良かったです。
一部自分で開梱する荷物に対してダンボールの引き取りは、本来なら1回だったのですが、2回来てもらうことができ、とてもありがたかったです。
【接客対応】
特に問題がなかった
【引越し作業】
楽にできた
【サービス】
特になし
【料金】
想像よりも安くできた
50代男性

50代男性

★★★★
  • 接客:4
  • 作業:4
  • サービス:3
  • 料金:4
4
初回見積もり
250,000
実際の料金
210,000

16% DOWN

依頼した引越し業者
サカイ引越センター
家族構成
家族(カップルも含む)
建物タイプ
一戸建て  一戸建て
間取り
4LDK  4LDK
住所
千葉県我孫子市  千葉県柏市
引越し人数
大人3人
引越し時期 / 曜日
2017年4月下旬 /  土日
作業開始時間
9時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【家族(3人)】3トントラック約25m2 程度
移動距離
50km未満  (参考:都道府県内程度)
利用オプション
ピアノ・楽器の輸送、大型家具・家電輸送、エアコン取り付け工事、インターネット設定サービス、段ボール引取りサービス
【総合評価】
久しぶりの引越しは大変だったが業者の人達は元気よく、明るく仕事をしてくれた。
【接客対応】
社会人としてまともだった
【引越し作業】
手際よく、買って丁寧だったところ
【サービス】
利用していない
【料金】
最も安い料金だった
60代男性

60代男性

★★★★★
  • 接客:5
  • 作業:4
  • サービス:4
  • 料金:4
5
初回見積もり
80,000
実際の料金
100,000

25% UP

依頼した引越し業者
サカイ引越センター
家族構成
家族(カップルも含む)
建物タイプ
一戸建て  アパート
間取り
2LDK  3LDK
住所
東京都練馬区  千葉県我孫子市
引越し人数
大人2人
引越し時期 / 曜日
2016年11月上旬 /  平日
作業開始時間
9時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【家族(4人)】4トントラック約30m2 程度
移動距離
200km未満 (参考:同一地方内程度)
利用オプション
大型家具・家電輸送、エアコン取り付け工事、家具・家電リサイクル品収集サービス、段ボール引取りサービス、不用品粗大ごみ整理
【総合評価】
 約束の時間に正確でリーダーがはっきりしていて、お願いしやすく、これまで何回も経験している引っ越しで一番満足できた。
【接客対応】
 全員がきちんと挨拶をし、作業が丁寧だった。
【引越し作業】
 作業員がきびきびと動き礼儀正しかった。
【サービス】
 10分サービスと言うのが有ったがその時は何をして欲しいか決められなかった。
【料金】
 他社の見積もりとさほどの差は無かったがその前に利用した会社が酷かったので内容重視で決定した。 
20代女性

20代女性

★★★★★
  • 接客:5
  • 作業:5
  • サービス:5
  • 料金:5
5
初回見積もり
130,000
実際の料金
130,000

差分なし

依頼した引越し業者
アート引越センター
家族構成
家族(カップルも含む)
建物タイプ
マンション(エレベータ無)  アパート
間取り
1LDK  3LDK
住所
北海道札幌市豊平区  千葉県我孫子市
引越し人数
大人2人
引越し時期 / 曜日
2017年4月中旬 /  平日
作業開始時間
11時頃
荷造り・梱包
一部梱包は自分もしくは家族で行ない、あとは引越し業者に任せた
荷物量
【家族(2人)】2トンロングトラック・2.5トン トラック約15~17m2 程度
移動距離
500km以上 (参考:遠距離地方程度)
利用オプション
家具設置サービス、家電設置サービス
【総合評価】
3月末、急に引っ越しが決まり、シーズンなので高くつくだろうなと思っていました。
どの業者にも見積りすら来てもらえない中、すぐに来てくださり、たまたま安いプランが空きがあるとのことで即決でした。

引っ越しは体も心も疲れます。スムーズに、丁寧に対応してくださり安心できました。
また機会があればお願いしたいと思ってます。
【接客対応】
猫がいるのですが、配慮してくれたので助かった。
【引越し作業】
てきぱき動いてくれて、思ったより早く作業が終わった。
【サービス】
大物家具の分解、組み立てをしてくれて助かった。
以前頼んだ業者には、自分たちでやるように言われたので。
【料金】
3月末、急に引っ越しが決まり、料金が高い時期だったが、安いプランを提案してくれたので安心できた。
40代女性

40代女性

★★★★
  • 接客:2
  • 作業:2
  • サービス:4
  • 料金:3
4
初回見積もり
150,000
実際の料金
150,000

差分なし

依頼した引越し業者
サカイ引越センター
家族構成
家族(カップルも含む)
建物タイプ
マンション(エレベータ有)  マンション(エレベータ有)
間取り
3LDK  3LDK
住所
千葉県我孫子市  千葉県我孫子市
引越し人数
大人2人、子供1人
引越し時期 / 曜日
2017年2月下旬 /  平日
作業開始時間
8時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【家族(2人)】2トンロングトラック・2.5トン トラック約15~17m2 程度
移動距離
15km未満  (参考:市区町村内程度)
利用オプション
ピアノ・楽器の輸送
【総合評価】
少ない人数で頑張ってくれたが、
バイトにはもう少しきちんと教育してほしい。
【接客対応】
見積り営業者の見積りが甘い。
【引越し作業】
見積りが甘かったのか、荷物の量の割に作業員が少なく、時間が予定よりかかった。
社員らしい人は1人で他は学生のバイトで
バイトはあまり役に立ってなかった。
【サービス】
設置後に気に入らないところをなおしてくれた.
【料金】
思ってたより少し高かった.
40代女性

40代女性

★★★★
  • 接客:4
  • 作業:4
  • サービス:3
  • 料金:3
4
初回見積もり
100,000
実際の料金
100,000

差分なし

依頼した引越し業者
アート引越センター
家族構成
単身
建物タイプ
長屋タイプ  アパート
間取り
2DK  1LDK
住所
千葉県我孫子市  大阪府大阪市東淀川区
引越し人数
大人1人
引越し時期 / 曜日
2015年4月上旬 /  平日
作業開始時間
10時頃
荷造り・梱包
一部梱包は自分もしくは家族で行ない、あとは引越し業者に任せた
荷物量
【単身(荷物大)】1.5トン・2トンショート・2トン トラック約10~11m2 程度
移動距離
500km以上 (参考:遠距離地方程度)
利用オプション
オプションサービスを利用していない/あてはまるものがない
【総合評価】
荷物運びも丁寧にして頂きました。
荷物運び出し、運び入れの時などの仕事の手早さなども満足しています。

業者さんの説明や対応もわかりやすく、丁寧な対応もして頂けたのでよかったです。
【接客対応】
対応も満足してます
【引越し作業】
とても丁寧に扱っていただきました
【サービス】
オプションサービスは使っていません
【料金】
はじめて引越し業者に頼んだので料金的にはこのくらいなんじゃないかとおもいました
30代男性

30代男性

★★★★★
  • 接客:5
  • 作業:5
  • サービス:5
  • 料金:5
5
初回見積もり
50,000
実際の料金
50,000

差分なし

依頼した引越し業者
クロネコヤマトの引越サービス
家族構成
単身
建物タイプ
アパート  アパート
間取り
1LDK  3LDK
住所
青森県八戸市  千葉県我孫子市
引越し人数
大人1人
引越し時期 / 曜日
2017年3月下旬 /  平日
作業開始時間
15時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【単身(荷物大)】1.5トン・2トンショート・2トン トラック約10~11m2 程度
移動距離
500km以上 (参考:遠距離地方程度)
利用オプション
大型家具・家電輸送、荷物一時保管サービス
【総合評価】
重いものは慎重に丁寧に扱ってくれたことと、希望していた時間通りに来てくれた
【接客対応】
重いものは慎重に丁寧に扱ってくれた
【引越し作業】
早い
【サービス】
特になし
【料金】
特になし
30代男性

30代男性

★★★★★
  • 接客:5
  • 作業:5
  • サービス:3
  • 料金:5
5
初回見積もり
50,000
実際の料金
50,000

差分なし

依頼した引越し業者
クロネコヤマトの引越サービス
家族構成
単身
建物タイプ
アパート  一戸建て
間取り
1K  5K以上
住所
宮崎県宮崎市  千葉県我孫子市
引越し人数
大人1人
引越し時期 / 曜日
2017年1月上旬 /  平日
作業開始時間
10時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【単身(荷物大)】1.5トン・2トンショート・2トン トラック約10~11m2 程度
移動距離
500km以上 (参考:遠距離地方程度)
利用オプション
オプションサービスを利用していない/あてはまるものがない
【総合評価】
見積もりも早く、柔軟に対応してくれるし、値段も安いし、丁寧にものを扱ってくれるので良かった。
【接客対応】
清潔感があった
【引越し作業】
迅速で丁寧、なおかつ親切だった
【サービス】
特にこれといったオプションは使ってにい
【料金】
思ってたより安かった。
40代男性

40代男性

★★★
  • 接客:4
  • 作業:4
  • サービス:3
  • 料金:3
3
初回見積もり
60,000
実際の料金
60,000

差分なし

依頼した引越し業者
クロネコヤマトの引越サービス
家族構成
単身
建物タイプ
一戸建て  マンション(エレベータ無)
間取り
5K以上  3LDK
住所
千葉県我孫子市  茨城県水戸市
引越し人数
大人1人
引越し時期 / 曜日
2016年6月下旬 /  土日
作業開始時間
14時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【単身(荷物大)】1.5トン・2トンショート・2トン トラック約10~11m2 程度
移動距離
200km未満 (参考:同一地方内程度)
利用オプション
段ボール引取りサービス
【総合評価】
細かなことも含めて丁寧に説明をしてくれたり、必要な箱の数、収納方法、なにをさいていげん、持っていた方がよいかなど、助言もうけました。現地についたらなにを手続きとしてするべきかを個人的に聞いたら、これまでの経験などをふまえ、ていねいな助言をしてくれました。他のお客さんが対応した話や経験談などもはなしてくれて、またなにを準備しておいたほうが役に立つかをおしえてくれました。
このようなことまて引っ越し業者の方々がおしえてくれるとはおよってもみませんでした。二回目のひっこしでしたけれども、経験者やそれに携わった人の意見は非常に大事だと言うことを痛感しましたよ。なにも聞かなければおしえてもらえなかったと思いますが、話してみると色々な情報がてにはいりました。
【接客対応】
特になし
【引越し作業】
特になし
【サービス】
特になし
【料金】
特になし
50代男性

50代男性

★★★★
  • 接客:4
  • 作業:4
  • サービス:3
  • 料金:3
4
初回見積もり
120,000
実際の料金
120,000

差分なし

依頼した引越し業者
アート引越センター
家族構成
家族(カップルも含む)
建物タイプ
一戸建て  一戸建て
間取り
4LDK  4LDK
住所
千葉県我孫子市  千葉県我孫子市
引越し人数
大人4人、子供2人
引越し時期 / 曜日
2015年10月下旬 /  平日
作業開始時間
8時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【家族(4人)】4トントラック約30m2 程度
移動距離
15km未満  (参考:市区町村内程度)
利用オプション
大型家具・家電輸送、段ボール引取りサービス
【総合評価】
引越しは2回目であるが、前回もトラブルのなかった同じ業者を選定した。金額的にはどこも似たり寄ったりだと思ったので、まあ、期待通りであった。
【接客対応】
ユニホームだから変えようがない
【引越し作業】
料金も割り引いてくれた
【サービス】
特にきたいしていなかった
【料金】
どこも似たり寄ったりの金額だから
40代女性

40代女性

★★★★★
  • 接客:5
  • 作業:5
  • サービス:3
  • 料金:5
5
初回見積もり
70,000
実際の料金
70,000

差分なし

依頼した引越し業者
アート引越センター
家族構成
家族(カップルも含む)
建物タイプ
マンション(エレベータ有)  一戸建て
間取り
2LDK  3LDK
住所
千葉県市川市  千葉県我孫子市
引越し人数
大人2人
引越し時期 / 曜日
2015年9月中旬 /  平日
作業開始時間
13時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【家族(2人)】2トンロングトラック・2.5トン トラック約15~17m2 程度
移動距離
50km未満  (参考:都道府県内程度)
利用オプション
大型家具・家電輸送、段ボール引取りサービス
【総合評価】
作業する人の清潔感はとてと大事。
服装、挨拶、作業員同士の連携、
ものを壊さないことはもちろん重要だけど、上記で満足度が変わってくると思う。
【接客対応】
きれいな靴下だった
【引越し作業】
よく動き、作業効率も考えられていたから
【サービス】
特につかってない
【料金】
自分では出来ないことなので充分だと思う
50代女性

50代女性

★★★★
  • 接客:4
  • 作業:5
  • サービス:4
  • 料金:5
4
初回見積もり
75,000
実際の料金
72,000

4% DOWN

依頼した引越し業者
アリさんマークの引越社
家族構成
家族(カップルも含む)
建物タイプ
一戸建て  一戸建て
間取り
4LDK  4LDK
住所
千葉県我孫子市  茨城県守谷市
引越し人数
大人2人
引越し時期 / 曜日
2015年12月上旬 /  平日
作業開始時間
14時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【家族(4人)】4トントラック約30m2 程度
移動距離
50km未満  (参考:都道府県内程度)
利用オプション
オプションサービスを利用していない/あてはまるものがない
【総合評価】
実家を立て替えて、独り暮らしの母と同居するため、私たち夫婦が私の実家に帰ることになりました。建て替えをするために1.母が仮住まいへ行くための引っ越し 2.建て替えた家に母が戻る引っ越し 3.私たち夫婦が私の実家に入る引っ越し、3回の引っ越しをしなければなりませんでした。サカイさんとアリさんへ見積もり依頼したところ金額はさておき、来られた営業の方の礼儀が格段違っていたのでアリさんに決めました。
実際の作業もテキパキして、なおかつ丁寧で気持ちがよかったです。3回とも違うメンバーの方でしたが皆さん同じように教育されているようで、 リーダーの方の指示もしっかりとしていました。やっぱり見積もりの時の判断は間違えじゃなかったと思い、アリさんにしてよかったと思いました。母もとても満足していました。
【接客対応】
リーダーの方がしっかりと指示を出してさぎょうが効率的だと感じた。
挨拶や約束の時間もキチンとしていた。
【引越し作業】
とてもテキパキとした作業でスピーディーかつ丁寧で、礼儀も正しく気持ちよかった・
【サービス】
荷造りのダンボールが足りなくなって電話をしたところすぐに届けてくれた
【料金】
10万はかかるだろうと思っていたので。
40代女性

40代女性

★★★★
  • 接客:4
  • 作業:4
  • サービス:3
  • 料金:4
4
初回見積もり
30,000
実際の料金
30,000

差分なし

依頼した引越し業者
サカイ引越センター
家族構成
単身
建物タイプ
アパート  アパート
間取り
1K  2DK
住所
千葉県我孫子市  千葉県我孫子市
引越し人数
大人1人
引越し時期 / 曜日
2015年8月下旬 /  平日
作業開始時間
13時頃
荷造り・梱包
一部梱包は自分もしくは家族で行ない、あとは引越し業者に任せた
荷物量
【単身(荷物小)】軽トラック5~5.5m2 程度
移動距離
15km未満  (参考:市区町村内程度)
利用オプション
オプションサービスを利用していない/あてはまるものがない
【総合評価】
予定時間より早く到着して困ったが、梱包が間に合わなかったのを手伝ってくれたのがよかった。
【接客対応】
態度が良かった
【引越し作業】
早かった
【サービス】
使っていない
【料金】
他より安かった
50代女性

50代女性

★★★★
  • 接客:4
  • 作業:4
  • サービス:3
  • 料金:4
4
初回見積もり
30,000
実際の料金
32,000

7% UP

依頼した引越し業者
アート引越センター
家族構成
家族(カップルも含む)
建物タイプ
マンション(エレベータ有)  一戸建て
間取り
3LDK  4LDK
住所
茨城県取手市  千葉県我孫子市
引越し人数
大人3人
引越し時期 / 曜日
2016年1月上旬 /  平日
作業開始時間
9時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【家族(4人)】4トントラック約30m2 程度
移動距離
50km未満  (参考:都道府県内程度)
利用オプション
オプションサービスを利用していない/あてはまるものがない
【総合評価】
最初の打ち合わせの時点で誠実さを感じ、他にも引っ越し業者を比較したが、一番信頼できた。引っ越し当日も打ち合わせ通り順調に作業が進み、ひとつだけエアコンを置き忘れたが、すぐに取りに戻ってくれて、対応も素晴らしかった。
【接客対応】
とても親切だった
【引越し作業】
時間通り、丁寧に作業してくれた
【サービス】
利用していない
【料金】
ほぼ予算通り

検索結果93件中21件から40件までを表示

※SUUMO引越し業者口コミは、各引越し業者で引越しをされたユーザー様にご回答いただいたアンケートを掲載しております。
※各評価ポイントはアンケートによるユーザー様にご回答いただいた評価ポイントを掲載しております。
※初回見積もり料金、及び実際に支払った料金は、お客様のアンケートに基づく金額であり、SUUMO引越し見積りサイトが保証するものではないため、予めご了承ください。
※掲載している業者情報など全ての情報は、万全の保証をいたしかねます。検討の際は必ず各業者へご確認ください。

千葉県の市区郡別の口コミ

SUUMO引越し見積もりでは、千葉県の市区郡別の引越し業者の口コミ情報を確認できます。
いま住んでいる街や住みたい街の情報をチェックして、引越しに役立てよう!

口コミ58,123件から、引越しの平均・最小・最大料金を表示!
  •  引越し時期
  •  引越し先
  •  引越し人数
平均
- 円
最小
-
最大
-
 

※ 引越し見積もり料金や、実際の引越し料金を保証するものではありません。

簡単操作で安心・信頼の引っ越し業者へ無料で一括見積り依頼!引越し情報をお探しの方は、【SUUMO引越し見積もり】で。気になる引越し料金の一括比較も簡単。千葉県我孫子市から厳選された引越し業者からじっくり比較ができます。

前日や当日にやることをまとめた読み物や、手続きのポイント、荷造りや家財道具のチェックリストに関連用語集に至るまで引越しに関するお役立ち情報も充実しているから引越しまでの準備も安心。引越しの見積もりをお考えなら当サイトへおまかせください!

あなたの引越しを見積もってみよう!