千葉県我孫子市での引越し業者の口コミ・評判引っ越し見積もりは【SUUMO引越し】引越し業者の費用相場を比較

千葉県我孫子市の引越し業者の口コミ・評判(3ページ目)

千葉県我孫子市で引越し料金やサービス内容を見ても本当にこの引越し業者にお願いしても大丈夫?と心配になりますよね。
実際に千葉県我孫子市で引越しをお願いした先輩達の意見を参考に、あなたにピッタリの引越し業者を見つけよう!

検索結果93件中41件から60件までを表示

20代男性

20代男性

★★★★★
  • 接客:3
  • 作業:5
  • サービス:5
  • 料金:5
5
初回見積もり
35,000
実際の料金
10,000

72% DOWN

依頼した引越し業者
アート引越センター
家族構成
家族(カップルも含む)
建物タイプ
マンション(エレベータ有)  マンション(エレベータ有)
間取り
1K  2LDK
住所
千葉県我孫子市  千葉県我孫子市
引越し人数
大人2人
引越し時期 / 曜日
2015年9月下旬 /  土日
作業開始時間
10時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【単身(荷物大)】1.5トン・2トンショート・2トン トラック約10~11m2 程度
移動距離
15km未満  (参考:市区町村内程度)
利用オプション
オプションサービスを利用していない/あてはまるものがない
【総合評価】
丁寧な対応をしつつ、家具の組み立てや洗濯機の設置など迅速に対応してくれたので、引っ越しの作業がかなり効率的に進み早く終わったから
【接客対応】
見積もりの現場にはいなかったため
【引越し作業】
丁寧に対応してくれたから
【サービス】
家具の組み立てまで業者がやってくれた
【料金】
妥当だと思うから
20代女性

20代女性

★★★★
  • 接客:5
  • 作業:4
  • サービス:4
  • 料金:4
4
初回見積もり
32,000
実際の料金
32,000

差分なし

依頼した引越し業者
サカイ引越センター
家族構成
単身
建物タイプ
マンション(エレベータ有)  一戸建て
間取り
1K  3LDK
住所
東京都国立市  千葉県我孫子市
引越し人数
大人1人
引越し時期 / 曜日
2014年8月上旬 /  土日
作業開始時間
10時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【単身(荷物小)】軽トラック5~5.5m2 程度
移動距離
200km未満 (参考:同一地方内程度)
利用オプション
オプションサービスを利用していない/あてはまるものがない
【総合評価】
見積りを依頼した時にすぐ来て頂け、引っ越し当日も約束の時間に荷物の運び出しをしてもらい、到着もほぼ時間通りで良かった。荷物の破損にもすぐ対応してもらったので不満はない。
【接客対応】
見積もりや、実際の運搬を素早くやってもらえた
【引越し作業】
家電の破損があったが、新しい代替品をすぐ弁償してもらえたから
【サービス】
段ボールを無料で貰えたのが良かった
【料金】
以前同じ距離を引っ越した時より安かった
50代男性

50代男性

  • 接客:1
  • 作業:4
  • サービス:1
  • 料金:1
1
初回見積もり
30,000
実際の料金
30,000

差分なし

依頼した引越し業者
サカイ引越センター
家族構成
単身
建物タイプ
マンション(エレベータ無)  一戸建て
間取り
3LDK  4LDK
住所
千葉県柏市  千葉県我孫子市
引越し人数
大人1人
引越し時期 / 曜日
2014年9月下旬 /  平日
作業開始時間
8時頃
荷造り・梱包
一部梱包は自分もしくは家族で行ない、あとは引越し業者に任せた
荷物量
【家族(2人)】2トンロングトラック・2.5トン トラック約15~17m2 程度
移動距離
15km未満  (参考:市区町村内程度)
利用オプション
オプションサービスを利用していない/あてはまるものがない
【総合評価】
とにかく最低だった。あの営業マンは絶対に許せない。つぶれてほしい業者ナンバーワン。
【接客対応】
営業時の調子良さと、引っ越し当日のトラブル時の最低の対応ぶりで、こんなにストレスを与えらられたことはない。
【引越し作業】
引っ越し作業員はとてもてきぱきと作業をこなしてくれたが、見積り時の手違いでエアコンの取り外しを2台あるのに1台しか見積もっていないということで、やってもらえなかった。最低の営業マン最低の業者だった。
【サービス】
トラブルありのため
【料金】
トラブルから業者の責任者から料金割引の連絡があったが、もう関わりたくないと断った。
50代男性

50代男性

★★★★★
  • 接客:5
  • 作業:5
  • サービス:2
  • 料金:4
5
初回見積もり
125,000
実際の料金
100,000

20% DOWN

依頼した引越し業者
サカイ引越センター
家族構成
単身
建物タイプ
一戸建て  マンション(エレベータ無)
間取り
1LDK  3DK
住所
茨城県笠間市  千葉県我孫子市
引越し人数
大人1人
引越し時期 / 曜日
2015年6月中旬 /  土日
作業開始時間
16時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【家族(2人)】2トンロングトラック・2.5トン トラック約15~17m2 程度
移動距離
200km未満 (参考:同一地方内程度)
利用オプション
家具・家電リサイクル品収集サービス、不用品粗大ごみ整理
【総合評価】
前述のように、プロ意識が高い。今回大型冷蔵庫が搬入できないという出来事に遭遇して改めてそう感じた。
たまたまこの責任者が良かったかもしれないが、何度か利用しているがいつも満足している。
【接客対応】
前述したように挨拶、作業手順、心構えなど、プロ意識が高い。
【引越し作業】
冷蔵庫の搬入の時、高さが合わず
電気屋が入口が小さくて入れないと断ってきたが
ドアが外せますと言ってくれて、とても助かった。
電気屋の運送会社は下請けでやる気が感じられなかった
何ならこちらで納品しますよと言ってくれた。
私たちの使命は何とかして収めることと言っていた。
その時の対応に好感と感動を持てた。
【サービス】
アンテナ工事の業者は、下請けだったが対応が機械的で
不親切だった。
【料金】
距離があったせいか、思ったよりも予算オーバーだったが
知り合いに聞いたらそれ以上に高いということでした。
30代男性

30代男性

★★★★
  • 接客:4
  • 作業:4
  • サービス:3
  • 料金:4
4
初回見積もり
65,000
実際の料金
65,000

差分なし

依頼した引越し業者
アート引越センター
家族構成
単身
建物タイプ
マンション(エレベータ有)  一戸建て
間取り
3LDK  4LDK
住所
千葉県我孫子市  埼玉県草加市
引越し人数
大人1人
引越し時期 / 曜日
2016年1月下旬 /  土日
作業開始時間
9時頃
荷造り・梱包
すべて引越し業者に任せた
荷物量
【単身(荷物小)】軽トラック5~5.5m2 程度
移動距離
50km未満  (参考:都道府県内程度)
利用オプション
家電設置サービス
【総合評価】
梱包から移送まですべて引っ越し業者がやってくれること、
また、一日ですべての手配ができた事でトラブルなく処理ができた。
【接客対応】
特にない
【引越し作業】
全部お任せだったから
【サービス】
オプションがない
【料金】
特にない
50代女性

50代女性

★★★★★
  • 接客:5
  • 作業:5
  • サービス:5
  • 料金:4
5
初回見積もり
97,000
実際の料金
67,000

31% DOWN

依頼した引越し業者
サカイ引越センター
家族構成
家族(カップルも含む)
建物タイプ
マンション(エレベータ有)  マンション(エレベータ無)
間取り
3LDK  3DK
住所
埼玉県川口市  千葉県我孫子市
引越し人数
大人2人、子供1人
引越し時期 / 曜日
2016年1月上旬 /  平日
作業開始時間
8時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【家族(5人以上)】10トン以上の大型トラック約40m2 程度
移動距離
50km未満  (参考:都道府県内程度)
利用オプション
ガス器具取り付け工事、エアコン取り付け工事、家具・家電リサイクル品収集サービス、段ボール引取りサービス
【総合評価】
まず、第一印象にお引っ越し作業をこれからするのにとても清潔感があって身なりが整っていて、気持ちがよさそうだった。すぐに作業が始まって我が家では、3人家族と思えないくらいの荷物の両(ダンポール大200個・小100個 他 家電 タンス 自転車3台などなど)ものすごく重たい荷物でも3箱くらいずついっぺんに素早く笑顔で運んでいて『大丈夫?重たくない?』と聞いたら、『プロなので、重たくてもそぶりに見せません』など冗談まじりに楽しく答えてくれて大変なお引越しが楽しく作業ができました。運び方も丁寧で、大きなものは、大切に運んでくれて最初から壊れていた物があったのですが、もしかしたら自分たちでやってしまったのでは・・・と、本当に正直に聞いてくれて、これは最初から壊れていたことを伝えたらそれはもうとても安心されていて、信頼のおける方々にお任せ出来てとても良かったと思います。当分、賃貸なので、持ち家を購入するまでは、何回かお引越しをしなくてはなりませんが、また、たぶん同じところでお願いすると思います。余談ではありますが、みなさんとてもかっこいい方ばかりでした!
【接客対応】
テキパキしていて、かなり重たい荷物でも文句も言わないで笑顔で運んでくれてまた頼みたいと思いました。
【引越し作業】
4人程の方がいらっしゃいましたが、みなさんとても元気で笑顔で対応してくれて親切で気持ちの良いお引越しができました。頼む前にネットで他の業者の口コミを見ましたが、朝早くには期限が悪くやりにくいなど書いてあり選ぶのにとても苦労しました。
【サービス】
オプションで食洗機の釣り付けをたのんだけど引っ越し先で部品が無くつかなかったけどとても親切に説明してくれた
【料金】
料金は、自分的に安いと思いましたが、後にネットで同じ量のお引越しをされた方の口コミを見たら、その方の方が安かったのでもっと値切れば良かったと思いました。また、見積もりと実際お引越し当日に来たトラックは2台とも小さいサイズだったので営業の方のモラルを少し疑った、そういう所で知らないと思ってごまかすなんて一生懸命作業してる人たちに失礼な営業だった
20代男性

20代男性

★★★★★
  • 接客:5
  • 作業:4
  • サービス:5
  • 料金:5
5
初回見積もり
25,000
実際の料金
23,000

8% DOWN

依頼した引越し業者
クロネコヤマトの引越サービス
家族構成
単身
建物タイプ
一戸建て  マンション(エレベータ有)
間取り
5K以上  1K
住所
茨城県ひたちなか市  千葉県我孫子市
引越し人数
大人1人
引越し時期 / 曜日
2015年7月上旬 /  平日
作業開始時間
11時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【単身(荷物小)】軽トラック5~5.5m2 程度
移動距離
200km未満 (参考:同一地方内程度)
利用オプション
オプションサービスを利用していない/あてはまるものがない
【総合評価】
今回利用するにあたって特に不満に感じることがなかったため。次回の引越の際にも、同じ業者に依頼することになると思う。
【接客対応】
不満に感じる点がなかったため。
【引越し作業】
特に不満に感じた点がなかったため。
【サービス】
特典やオプションサービスは利用していないため。
【料金】
不満に感じる点がなかったため。
50代女性

50代女性

★★★★
  • 接客:4
  • 作業:5
  • サービス:4
  • 料金:3
4
初回見積もり
60,000
実際の料金
70,000

17% UP

依頼した引越し業者
サカイ引越センター
家族構成
家族(カップルも含む)
建物タイプ
マンション(エレベータ有)  一戸建て
間取り
3LDK  4LDK
住所
茨城県取手市  千葉県我孫子市
引越し人数
大人2人
引越し時期 / 曜日
2016年1月中旬 /  平日
作業開始時間
9時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【家族(2人)】2トンロングトラック・2.5トン トラック約15~17m2 程度
移動距離
15km未満  (参考:市区町村内程度)
利用オプション
エアコン取り付け工事
【総合評価】
引越業者比較サイトで見積もり依頼したら、一番に連絡が入り、すぐに見積もりのため日にちを決めて、翌々日くらいにやってきた。行動もサービスもどこよりもスピーディ。その上、こちらの都合にも合わせて柔軟に対応してくれた。ただ、他の引っ越し業者と比較をさせないように、こちらの予算に合った見積もりを出し、決断を迫られたときはちょっとひいた。事前に調べた金額よりは安く、一応、納得のいく料金ではあったので、その場で手を打ったが、これでよかったのか、多少の迷いと疑問は残った。というのは、後から見積もりに来る予定だった引っ越し業者の人たちをすべて断らなければならない状況になってしまったので。電話だけでは正確ではないが、もう少し安い引っ越しもあったかもしれない。しかし、引っ越し自体はとても順調で、引っ越しに関しては文句のつけようのない仕事をしてくれたと思っている。
【接客対応】
真っ先に連絡をくれて、見積もりをしてくれた。こちらの要望にこたえ、料金もある程度希望に添うカタチで対応してくれた。
【引越し作業】
作業が迅速、丁寧で、安心して任せられた。
【サービス】
プラス3千円で細かい荷物も運んでくれた。
【料金】
予算より1万円ほど高くなった。
40代男性

40代男性

★★★★★
  • 接客:5
  • 作業:3
  • サービス:3
  • 料金:5
5
初回見積もり
158,000
実際の料金
98,000

38% DOWN

依頼した引越し業者
サカイ引越センター
家族構成
単身
建物タイプ
アパート  一戸建て
間取り
ワンルーム  2LDK
住所
千葉県我孫子市  兵庫県神戸市垂水区
引越し人数
大人1人
引越し時期 / 曜日
2014年12月上旬 /  平日
作業開始時間
15時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【家族(2人)】2トンロングトラック・2.5トン トラック約15~17m2 程度
移動距離
500km以上 (参考:遠距離地方程度)
利用オプション
段ボール引取りサービス
【総合評価】
千葉県~兵庫県の高速代、人件費を考えると年末にも関わらず安く済ませられてとても満足しています。
【接客対応】
金額面で遠距離にも関わらず「即断なら・・」と割引を適用してもらいました。
場数を踏んでいる営業の方で、自信とポリシーをもって仕事をこなしている頼れる雰囲気でした。
【引越し作業】
年末の引っ越しのため、一ヶ月前に予約をし時間を確保したにも関わらず当日の業務が重なり到着が遅れた。安全をみて新幹線の予約は取らなかったが、予約を取っていたら大事でした。
【サービス】
段ボールの引き取りサービスは担当地区が別地域でしたので、取りに来た方は時間にルーズでした。
【料金】
他業者の見積と比較して、他社をあまり非難しませんでした。
その上で他社より安くしてもらいました。
40代女性

40代女性

★★★★
  • 接客:3
  • 作業:3
  • サービス:3
  • 料金:4
4
初回見積もり
30,000
実際の料金
30,000

差分なし

依頼した引越し業者
サカイ引越センター
家族構成
家族(カップルも含む)
建物タイプ
一戸建て  一戸建て
間取り
2DK  3LDK
住所
千葉県我孫子市  千葉県我孫子市
引越し人数
大人2人、子供2人
引越し時期 / 曜日
2013年10月中旬 /  平日
作業開始時間
16時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【家族(3人)】3トントラック約25m2 程度
移動距離
15km未満  (参考:市区町村内程度)
利用オプション
オプションサービスを利用していない/あてはまるものがない
【総合評価】
普通
【接客対応】
普通
【引越し作業】
普通
【サービス】
普通
【料金】
一番安い金額を提示していただいた。
30代男性

30代男性

  • 接客:4
  • 作業:1
  • サービス:1
  • 料金:3
1
初回見積もり
100,000
実際の料金
100,000

差分なし

依頼した引越し業者
アーク引越センター
家族構成
家族(カップルも含む)
建物タイプ
マンション(エレベータ無)  マンション(エレベータ有)
間取り
3LDK  3LDK
住所
神奈川県川崎市幸区  千葉県我孫子市
引越し人数
大人2人、子供1人
引越し時期 / 曜日
2013年7月中旬 /  土日
作業開始時間
8時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【家族(3人)】3トントラック約25m2 程度
移動距離
200km未満 (参考:同一地方内程度)
利用オプション
オプションサービスを利用していない/あてはまるものがない
【総合評価】
ダンボールの遅配のせいでまったくいいイメージがない
【接客対応】
一般的な対応で特に問題は感じなかった
【引越し作業】
ダンボールを予定日に届けてくれず、引越し直前に深夜まで梱包作業をする羽目になった
【サービス】
ダンボールの遅配はひどいと思った
【料金】
料金は会社持ちであったため、それほど気にしなかった
40代男性

40代男性

★★★★
  • 接客:4
  • 作業:4
  • サービス:3
  • 料金:4
4
初回見積もり
90,000
実際の料金
85,000

6% DOWN

依頼した引越し業者
アリさんマークの引越社
家族構成
家族(カップルも含む)
建物タイプ
マンション(エレベータ無)  マンション(エレベータ有)
間取り
2LDK  3LDK
住所
埼玉県春日部市  千葉県我孫子市
引越し人数
大人2人、子供1人
引越し時期 / 曜日
2013年3月中旬 /  土日
作業開始時間
10時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【家族(4人)】4トントラック約30m2 程度
移動距離
200km未満 (参考:同一地方内程度)
利用オプション
エアコン取り付け工事、家具設置サービス、不用品粗大ごみ整理
【総合評価】
予定通り作業が完了したのと、家具等を丁寧に扱って頂いた為。
【接客対応】
礼儀正しい作業員だった。
【引越し作業】
想定した時間通りに完了したため。
【サービス】
基本的にオプション等は使用しなかったため。
【料金】
他社より安かったため。
50代女性

50代女性

★★★★★
  • 接客:5
  • 作業:5
  • サービス:5
  • 料金:5
5
初回見積もり
55,000
実際の料金
55,000

差分なし

依頼した引越し業者
アリさんマークの引越社
家族構成
家族(カップルも含む)
建物タイプ
マンション(エレベータ無)  一戸建て
間取り
その他  2LDK
住所
千葉県我孫子市  千葉県我孫子市
引越し人数
大人3人、子供1人
引越し時期 / 曜日
2013年9月下旬 /  平日
作業開始時間
8時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【家族(3人)】3トントラック約25m2 程度
移動距離
15km未満  (参考:市区町村内程度)
利用オプション
大型家具・家電輸送、家具設置サービス
【総合評価】
てきぱきと早く終えた。
養生も丁寧だった。
【接客対応】
話し方も良く身だしなみも良かった。
丁寧だった。
【引越し作業】
皆てきぱきとしていた。
ベテランが教えながら細かく指導していた。
【サービス】
特になし。
【料金】
かなり前の料金に近くそれ以上に安くはならないと思える価格だった。
20代男性

20代男性

★★★★★
  • 接客:5
  • 作業:5
  • サービス:3
  • 料金:5
5
初回見積もり
50,000
実際の料金
50,000

差分なし

依頼した引越し業者
アリさんマークの引越社
家族構成
家族(カップルも含む)
建物タイプ
マンション(エレベータ無)  マンション(エレベータ無)
間取り
2LDK  2LDK
住所
千葉県柏市  千葉県我孫子市
引越し人数
大人2人
引越し時期 / 曜日
2014年4月上旬 /  土日
作業開始時間
9時頃
荷造り・梱包
一部梱包は自分もしくは家族で行ない、あとは引越し業者に任せた
荷物量
【単身(荷物大)】1.5トン・2トンショート・2トン トラック約10~11m2 程度
移動距離
15km未満  (参考:市区町村内程度)
利用オプション
大型家具・家電輸送、家具設置サービス、段ボール引取りサービス
【総合評価】
安くすんだ
【接客対応】
元気だった
【引越し作業】
てきぱきと仕事をしてくれた
【サービス】
特にオプションはなかった
【料金】
かなり安くしてもらえた
40代男性

40代男性

★★★★★
  • 接客:5
  • 作業:5
  • サービス:3
  • 料金:5
5
初回見積もり
60,000
実際の料金
60,000

差分なし

依頼した引越し業者
サカイ引越センター
家族構成
家族(カップルも含む)
建物タイプ
アパート  一戸建て
間取り
2LDK  5K以上
住所
千葉県我孫子市  千葉県我孫子市
引越し人数
大人2人、子供2人
引越し時期 / 曜日
2014年3月下旬 /  平日
作業開始時間
10時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【家族(2人)】2トンロングトラック・2.5トン トラック約15~17m2 程度
移動距離
15km未満  (参考:市区町村内程度)
利用オプション
オプションサービスを利用していない/あてはまるものがない
【総合評価】
すべての項目においてネガティブなものがない。機会があればまた利用したいと思える。
【接客対応】
変に落としどころを探るのではなく、他社と比較して一発で回答をもらえた。
【引越し作業】
繁忙期だったが、手際よく当初の予定通りに進めてもらえた。
【サービス】
特に特典、オプションサービスを利用していない。
【料金】
交渉が短時間で明確に決まった。
30代女性

30代女性

★★★★
  • 接客:4
  • 作業:4
  • サービス:1
  • 料金:5
4
初回見積もり
10,000
実際の料金
10,000

差分なし

依頼した引越し業者
サカイ引越センター
家族構成
家族(カップルも含む)
建物タイプ
アパート  マンション(エレベータ有)
間取り
2DK  4LDK
住所
千葉県我孫子市  千葉県我孫子市
引越し人数
大人1人、子供1人
引越し時期 / 曜日
2015年2月上旬 /  平日
作業開始時間
18時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【家族(2人)】2トンロングトラック・2.5トン トラック約15~17m2 程度
移動距離
15km未満  (参考:市区町村内程度)
利用オプション
オプションサービスを利用していない/あてはまるものがない
【総合評価】
何事もなく良かった
【接客対応】
かんじが良かった
【引越し作業】
営業のかんじが悪かった。
【サービス】
価格が高い
【料金】
安かったから。
30代男性

30代男性

★★★★
  • 接客:4
  • 作業:4
  • サービス:3
  • 料金:4
4
初回見積もり
50,000
実際の料金
40,000

20% DOWN

依頼した引越し業者
サカイ引越センター
家族構成
家族(カップルも含む)
建物タイプ
一戸建て  一戸建て
間取り
4LDK  5K以上
住所
千葉県白井市  千葉県我孫子市
引越し人数
大人3人、子供3人
引越し時期 / 曜日
2013年6月上旬 /  土日
作業開始時間
8時頃
荷造り・梱包
一部梱包は自分もしくは家族で行ない、あとは引越し業者に任せた
荷物量
【家族(5人以上)】10トン以上の大型トラック約40m2 程度
移動距離
50km未満  (参考:都道府県内程度)
利用オプション
ペットの輸送、段ボール引取りサービス
【総合評価】
なんとなく
【接客対応】
なんとなく
【引越し作業】
なんとなく
【サービス】
なんとなく
【料金】
なんとなく
40代男性

40代男性

★★★★★
  • 接客:5
  • 作業:5
  • サービス:5
  • 料金:5
5
初回見積もり
120,000
実際の料金
120,000

差分なし

依頼した引越し業者
アート引越センター
家族構成
家族(カップルも含む)
建物タイプ
一戸建て  一戸建て
間取り
3K  3DK
住所
東京都足立区  千葉県我孫子市
引越し人数
大人2人
引越し時期 / 曜日
2014年4月中旬 /  土日
作業開始時間
8時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【家族(2人)】2トンロングトラック・2.5トン トラック約15~17m2 程度
移動距離
200km未満 (参考:同一地方内程度)
利用オプション
オプションサービスを利用していない/あてはまるものがない
【総合評価】
早く終わったから
【接客対応】
特になし
【引越し作業】
早くできたから
【サービス】
使用なし
【料金】
妥当な値段
50代女性

50代女性

★★★★★
  • 接客:3
  • 作業:5
  • サービス:5
  • 料金:5
5
初回見積もり
90,000
実際の料金
35,000

62% DOWN

依頼した引越し業者
サカイ引越センター
家族構成
家族(カップルも含む)
建物タイプ
一戸建て  一戸建て
間取り
4LDK  5K以上
住所
千葉県我孫子市  千葉県我孫子市
引越し人数
大人3人
引越し時期 / 曜日
2014年10月中旬 /  平日
作業開始時間
13時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【家族(3人)】3トントラック約25m2 程度
移動距離
15km未満  (参考:市区町村内程度)
利用オプション
オプションサービスを利用していない/あてはまるものがない
【総合評価】
これ以上は望めない。
【接客対応】
営業マンの身なりなどは問題はかった。時間が早かった。他社と比較できないような時間帯に来るのが戦術?
強引さを感じた。
【引越し作業】
値段の割に丁寧
【サービス】
丁寧で迅速
【料金】
どこよりも安い。
50代女性

50代女性

★★★★
  • 接客:4
  • 作業:4
  • サービス:5
  • 料金:3
4
初回見積もり
200,000
実際の料金
200,000

差分なし

依頼した引越し業者
アート引越センター
家族構成
家族(カップルも含む)
建物タイプ
マンション(エレベータ有)  一戸建て
間取り
3LDK  5K以上
住所
千葉県船橋市  千葉県我孫子市
引越し人数
大人2人
引越し時期 / 曜日
2014年3月下旬 /  平日
作業開始時間
8時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【家族(5人以上)】10トン以上の大型トラック約40m2 程度
移動距離
50km未満  (参考:都道府県内程度)
利用オプション
段ボール引取りサービス
【総合評価】
よかった
【接客対応】
感じ良い
【引越し作業】
まあまあ丁寧
【サービス】
テキパキと良かった
【料金】
急いでいたのでまあまあ

検索結果93件中41件から60件までを表示

※SUUMO引越し業者口コミは、各引越し業者で引越しをされたユーザー様にご回答いただいたアンケートを掲載しております。
※各評価ポイントはアンケートによるユーザー様にご回答いただいた評価ポイントを掲載しております。
※初回見積もり料金、及び実際に支払った料金は、お客様のアンケートに基づく金額であり、SUUMO引越し見積りサイトが保証するものではないため、予めご了承ください。
※掲載している業者情報など全ての情報は、万全の保証をいたしかねます。検討の際は必ず各業者へご確認ください。

千葉県の市区郡別の口コミ

SUUMO引越し見積もりでは、千葉県の市区郡別の引越し業者の口コミ情報を確認できます。
いま住んでいる街や住みたい街の情報をチェックして、引越しに役立てよう!

口コミ58,123件から、引越しの平均・最小・最大料金を表示!
  •  引越し時期
  •  引越し先
  •  引越し人数
平均
- 円
最小
-
最大
-
 

※ 引越し見積もり料金や、実際の引越し料金を保証するものではありません。

簡単操作で安心・信頼の引っ越し業者へ無料で一括見積り依頼!引越し情報をお探しの方は、【SUUMO引越し見積もり】で。気になる引越し料金の一括比較も簡単。千葉県我孫子市から厳選された引越し業者からじっくり比較ができます。

前日や当日にやることをまとめた読み物や、手続きのポイント、荷造りや家財道具のチェックリストに関連用語集に至るまで引越しに関するお役立ち情報も充実しているから引越しまでの準備も安心。引越しの見積もりをお考えなら当サイトへおまかせください!

あなたの引越しを見積もってみよう!