千葉県我孫子市での引越し業者の口コミ・評判引っ越し見積もりは【SUUMO引越し】引越し業者の費用相場を比較

千葉県我孫子市の引越し業者の口コミ・評判

千葉県我孫子市で引越し料金やサービス内容を見ても本当にこの引越し業者にお願いしても大丈夫?と心配になりますよね。
実際に千葉県我孫子市で引越しをお願いした先輩達の意見を参考に、あなたにピッタリの引越し業者を見つけよう!

検索結果93件中1件から20件までを表示

20代女性

20代女性

★★★★
  • 接客:4
  • 作業:4
  • サービス:4
  • 料金:4
4
初回見積もり
25,000
実際の料金
25,000

差分なし

依頼した引越し業者
サカイ引越センター
家族構成
家族(カップルも含む)
建物タイプ
マンション(エレベータ無)  一戸建て
間取り
2DK  4LDK
住所
千葉県我孫子市  千葉県我孫子市
引越し人数
大人2人
引越し時期 / 曜日
2019年5月中旬 /  平日
作業開始時間
14時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【家族(2人)】2トンロングトラック・2.5トン トラック約15~17m2 程度
移動距離
15km未満  (参考:市区町村内程度)
利用オプション
オプションサービスを利用していない/あてはまるものがない
【総合評価】
初めての引っ越し業者を使った引っ越しをしました。
プロなのであっという間に引っ越しが終わり、
スムーズに行えました。
新居が2階がリビングだったが、冷蔵庫も器用に室内階段から入れ、壁に傷もつく事なく素晴らしかったです。
【接客対応】
まあまあ
【引越し作業】
助かる
【サービス】
まあまあ
【料金】
まあまあ
20代女性

20代女性

★★★★★
  • 接客:4
  • 作業:4
  • サービス:4
  • 料金:5
5
初回見積もり
90,000
実際の料金
90,000

差分なし

依頼した引越し業者
スター引越センター
家族構成
家族(カップルも含む)
建物タイプ
マンション(エレベータ無)  一戸建て
間取り
2DK  2DK
住所
千葉県香取郡東庄町  千葉県我孫子市
引越し人数
大人2人
引越し時期 / 曜日
2019年3月上旬 /  平日
作業開始時間
11時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【家族(2人)】2トンロングトラック・2.5トン トラック約15~17m2 程度
移動距離
200km未満 (参考:同一地方内程度)
利用オプション
大型家具・家電輸送、家具・家電リサイクル品収集サービス、不用品粗大ごみ整理
【総合評価】
色々な引越し会社を調べていましたが、初めて聞いた引越し会社さんでした。
3月という繁忙期にも関わらず、リーズナブルでとてもテキパキとした安心できるスタッフさんでした。
また利用させていただきたいと思います。
【接客対応】
雰囲気もよく、特に気になることもありませんでした。
【引越し作業】
驚くくらい早いスピードで運搬をしていただきました。
梱包が甘いものに関しては、ダンボールを使って梱包してくれましたし、思ったよりダンボールの数が増えてしまったのですが、トラックに乗る限りはプラスの料金なしで運んでいただけました。
一つ気になったのは、スタッフ2名がとても仲が良く雰囲気よくお仕事をしているのが伝わったのですが、賑やかすぎて、近隣の方にうるさくないか気になってしまいました。
【サービス】
オプションサービスは家具の回収のみだったのですが、分解も早く助かりました
【料金】
見積もりよりもダンボールの数が増えてしまったのですが、見積もり通りの料金で運んでくださいました。
60代男性

60代男性

★★★★
  • 接客:4
  • 作業:5
  • サービス:3
  • 料金:5
4
初回見積もり
100,000
実際の料金
100,000

差分なし

依頼した引越し業者
サカイ引越センター
家族構成
家族(カップルも含む)
建物タイプ
一戸建て  マンション(エレベータ有)
間取り
5K以上  3LDK
住所
富山県高岡市  千葉県我孫子市
引越し人数
大人2人
引越し時期 / 曜日
2018年10月上旬 /  平日
作業開始時間
9時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【家族(2人)】2トンロングトラック・2.5トン トラック約15~17m2 程度
移動距離
500km以上 (参考:遠距離地方程度)
利用オプション
オプションサービスを利用していない/あてはまるものがない
【総合評価】
愛知から富山のアパート、富山のアパートから我孫子のマンション、富山の実家から我孫子のマンションと私の転勤、両親との同居生活、さらには、妹の家族の近くへの転居と2年間で3度の転居を行いました。最初の引っ越しの時から、「料金/引っ越しタイミングの提案」をいただき、満足の料金で3度の転居を行うことができました。引っ越し業者の選定には、最初の引っ越しの際にネットで調査し、3社からの見積もりをいただきました。同一タイミングの同一サービス内容でアパート家賃一ヶ月分に相当する料金の開きがあり、いずれも名前の通った大きな引っ越し会社でしたので、最安値の会社を選びましたが、最初の引っ越しでの見積もり対応が丁寧で引っ越しの作業もテキパキとされていたのでその内容が気にいったので後の2回の引っ越しともに同じ会社での引っ越しにしました。不満は、我孫子での荷物受け取りの際、2回ともにサポートメンバーが
メインの荷物/運転手さんの到着よりも1時間近く遅れての現場到着と作業開始になったことですが、その間も長旅(富山⇒我孫子)のドライバーさんが黙々と一人で荷物を運んでくださり、結果的には予定時間内にすべての作業も終了し、不満よりも満足感の方が上回った引っ越しでした。後からマンションの管理人さんから聞いた話ですが、今回の引っ越し業者での我孫子での印象はあまりよくないとのことでした。
【接客対応】
見積もりの際の対応が、前述の考慮があり、満足。
また作業者の差魚婦喪テキパキとしていた。
【引越し作業】
見積もり段階から、料金の安いタイミングを提案いただき、コスパも満足で野引っ越しでした。
【サービス】
オプションは使っていない
【料金】
こちらの希望時期と大して違わないタイミングで、料金の安いタイミングを提案いただいた。
60代男性

60代男性

★★★★★
  • 接客:5
  • 作業:5
  • サービス:5
  • 料金:5
5
初回見積もり
25,000
実際の料金
25,000

差分なし

依頼した引越し業者
ハート引越センター
家族構成
単身
建物タイプ
一戸建て  アパート
間取り
2DK  2K
住所
千葉県我孫子市  千葉県我孫子市
引越し人数
大人1人
引越し時期 / 曜日
2019年5月上旬 /  祝日
作業開始時間
10時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【単身(荷物大)】1.5トン・2トンショート・2トン トラック約10~11m2 程度
移動距離
15km未満  (参考:市区町村内程度)
利用オプション
オプションサービスを利用していない/あてはまるものがない
【総合評価】
今回は引っ越し先が近所ということで、小さい荷物は乗用車で運ぶことにして、大きい荷物だけを引っ越し会社に依頼しました、
そのような形態なので「サービスは最低でかまわない」「値段は安いほど良い」という条件で選んで、
まったく問題なく引っ越しできたので満足しています。
【接客対応】
期待したとおりの働きだった
【引越し作業】
手際が良かった
【サービス】
梱包用の段ボール箱が無料だった。
【料金】
見積金額が一番安い会社を選んで、見積もり通りの金額だった。
30代男性

30代男性

★★★★
  • 接客:4
  • 作業:4
  • サービス:4
  • 料金:3
4
初回見積もり
120,000
実際の料金
110,000

9% DOWN

依頼した引越し業者
アーク引越センター
家族構成
家族(カップルも含む)
建物タイプ
マンション(エレベータ有)  マンション(エレベータ有)
間取り
3LDK  3LDK
住所
千葉県我孫子市  東京都大田区
引越し人数
大人2人
引越し時期 / 曜日
2018年12月下旬 /  平日
作業開始時間
9時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【家族(2人)】2トンロングトラック・2.5トン トラック約15~17m2 程度
移動距離
200km未満 (参考:同一地方内程度)
利用オプション
大型家具・家電輸送、エアコン取り付け工事、家電設置サービス、段ボール引取りサービス
【総合評価】
作業時間、接客、料金等どの点に鑑みても特に問題が無かったため。
【接客対応】
特に問題が無かったため。
【引越し作業】
特に問題が無かったため。
【サービス】
特に問題が無かったため。
【料金】
高いとも安いとも感じなかったため。
30代男性

30代男性

★★★★★
  • 接客:5
  • 作業:4
  • サービス:5
  • 料金:5
5
初回見積もり
100,000
実際の料金
90,000

10% DOWN

依頼した引越し業者
サカイ引越センター
家族構成
家族(カップルも含む)
建物タイプ
アパート  一戸建て
間取り
2LDK  その他
住所
千葉県我孫子市  千葉県我孫子市
引越し人数
大人2人、子供2人
引越し時期 / 曜日
2018年9月下旬 /  土日
作業開始時間
8時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【家族(5人以上)】10トン以上の大型トラック約40m2 程度
移動距離
15km未満  (参考:市区町村内程度)
利用オプション
大型家具・家電輸送、家具設置サービス、段ボール引取りサービス
【総合評価】
引っ越し業者の態度対応について、こちらが満足いく内容だった。加えて料金相応以上の作業内容により更に満足した。
しかし、引っ越し作業後に壁床の傷を発見し、完璧では無かった。
【接客対応】
引っ越し業者が挨拶などしっかりしていた
【引越し作業】
引っ越しが終わって数日後に作業中の壁床傷を自分が発見したから
【サービス】
お米をもらって嬉しかった
【料金】
こちらの交渉内容に即時対応し、相応の値引きをしてくれた
30代男性

30代男性

★★★★★
  • 接客:5
  • 作業:5
  • サービス:3
  • 料金:5
5
初回見積もり
40,000
実際の料金
40,000

差分なし

依頼した引越し業者
アート引越センター
家族構成
単身
建物タイプ
アパート  一戸建て
間取り
ワンルーム  2DK
住所
千葉県我孫子市  千葉県柏市
引越し人数
大人1人
引越し時期 / 曜日
2018年11月上旬 /  平日
作業開始時間
10時頃
荷造り・梱包
一部梱包は自分もしくは家族で行ない、あとは引越し業者に任せた
荷物量
【単身(荷物大)】1.5トン・2トンショート・2トン トラック約10~11m2 程度
移動距離
50km未満  (参考:都道府県内程度)
利用オプション
大型家具・家電輸送、家具設置サービス、荷物一時保管サービス
【総合評価】
大型家具(木製のベッド)を運んで頂いたが、
特に傷をつけられることなく自室へ運んで頂いた
かなり重かったと思うがとても助かった
【接客対応】
丁寧に運んでもらえた
【引越し作業】
丁寧に運んでもらえた
【サービス】
特にオプションは設定していない
【料金】
適切だった
50代男性

50代男性

★★★★★
  • 接客:5
  • 作業:5
  • サービス:3
  • 料金:5
5
初回見積もり
230,000
実際の料金
20,000

92% DOWN

依頼した引越し業者
アーク引越センター
家族構成
家族(カップルも含む)
建物タイプ
マンション(エレベータ有)  一戸建て
間取り
4LDK  4LDK
住所
千葉県我孫子市  千葉県我孫子市
引越し人数
大人2人、子供3人
引越し時期 / 曜日
2018年10月下旬 /  平日
作業開始時間
8時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【家族(5人以上)】10トン以上の大型トラック約40m2 程度
移動距離
15km未満  (参考:市区町村内程度)
利用オプション
オプションサービスを利用していない/あてはまるものがない
【総合評価】
コスパよし
作業員がさわやか、礼儀正しい
作業がテキパキしていて効率的
粗大ゴミの運び出しも、嫌な顔せずやってめたらった
【接客対応】
さわやか
【引越し作業】
引越し対象外のものを2階に運んでもらった
【サービス】
特になし
【料金】
いくつか見積もりを何者からとった中で一番よかった。コスパがよかった
30代男性

30代男性

★★★★
  • 接客:3
  • 作業:4
  • サービス:3
  • 料金:3
4
初回見積もり
100,000
実際の料金
100,000

差分なし

依頼した引越し業者
アリさんマークの引越社
家族構成
家族(カップルも含む)
建物タイプ
社宅  一戸建て
間取り
2DK  4LDK
住所
千葉県千葉市中央区  千葉県我孫子市
引越し人数
大人2人、子供3人
引越し時期 / 曜日
2018年7月下旬 /  平日
作業開始時間
8時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【家族(4人)】4トントラック約30m2 程度
移動距離
50km未満  (参考:都道府県内程度)
利用オプション
オプションサービスを利用していない/あてはまるものがない
【総合評価】
価格も荷物の運び出しも、運び入れも、基本的にはスムーズでした。それ以外についてはあまり覚えていないです。
【接客対応】
運び出しも早かった
【引越し作業】
早かった。
【サービス】
特別なサービスを覚えていない
【料金】
妥当だと思う
30代男性

30代男性

★★★★
  • 接客:4
  • 作業:4
  • サービス:4
  • 料金:4
4
初回見積もり
30,000
実際の料金
30,000

差分なし

依頼した引越し業者
アーク引越センター
家族構成
家族(カップルも含む)
建物タイプ
マンション(エレベータ無)  マンション(エレベータ有)
間取り
2DK  2LDK
住所
千葉県我孫子市  石川県金沢市
引越し人数
大人2人
引越し時期 / 曜日
2018年10月上旬 /  土日
作業開始時間
9時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【家族(2人)】2トンロングトラック・2.5トン トラック約15~17m2 程度
移動距離
500km未満 (参考:近隣地方程度)
利用オプション
エアコン取り付け工事
【総合評価】
自分で持てないような荷物を運んでもらえた。
家具に傷をつけずに運んでもらえた
【接客対応】
なし
【引越し作業】
なし
【サービス】
なし
【料金】
なし
30代男性

30代男性

★★★★★
  • 接客:5
  • 作業:5
  • サービス:4
  • 料金:5
5
初回見積もり
117,000
実際の料金
117,000

差分なし

依頼した引越し業者
サカイ引越センター
家族構成
家族(カップルも含む)
建物タイプ
マンション(エレベータ有)  一戸建て
間取り
3DK  3LDK
住所
千葉県我孫子市  千葉県我孫子市
引越し人数
大人2人、子供1人
引越し時期 / 曜日
2020年2月中旬 /  土日
作業開始時間
9時頃
荷造り・梱包
すべて引越し業者に任せた
荷物量
【家族(2人)】2トンロングトラック・2.5トン トラック約15~17m2 程度
移動距離
15km未満  (参考:市区町村内程度)
利用オプション
エアコン取り付け工事、家具設置サービス、家電設置サービス、家具・家電リサイクル品収集サービス、段ボール引取りサービス
【総合評価】
他社の半額以下で非常に丁寧に素早く対応してもらえた。
荷物の拭き掃除もあって良かった。
【接客対応】
丁寧
【引越し作業】
丁寧
【サービス】
普通
【料金】
他社の半額以下
40代男性

40代男性

★★★
  • 接客:3
  • 作業:5
  • サービス:3
  • 料金:3
3
初回見積もり
30,000
実際の料金
30,000

差分なし

依頼した引越し業者
アリさんマークの引越社
家族構成
単身
建物タイプ
アパート  マンション(エレベータ有)
間取り
1DK  ワンルーム
住所
千葉県我孫子市  福岡県福岡市博多区
引越し人数
大人1人
引越し時期 / 曜日
2019年6月上旬 /  平日
作業開始時間
8時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【単身(荷物小)】軽トラック5~5.5m2 程度
移動距離
500km以上 (参考:遠距離地方程度)
利用オプション
オプションサービスを利用していない/あてはまるものがない
【総合評価】
会社を通しての引っ越しで電話のみの対応でしたから何も特別な事はありませんでした
【接客対応】
特にない
【引越し作業】
問題無く運んでくれた
【サービス】
特別な事は無い
【料金】
特別安くも無い
40代男性

40代男性

★★★★
  • 接客:4
  • 作業:4
  • サービス:4
  • 料金:4
4
初回見積もり
150,000
実際の料金
150,000

差分なし

依頼した引越し業者
アリさんマークの引越社
家族構成
家族(カップルも含む)
建物タイプ
アパート  マンション(エレベータ有)
間取り
2LDK  3LDK
住所
千葉県我孫子市  千葉県我孫子市
引越し人数
大人2人、子供2人
引越し時期 / 曜日
2018年7月上旬 /  土日
作業開始時間
9時頃
荷造り・梱包
一部梱包は自分もしくは家族で行ない、あとは引越し業者に任せた
荷物量
【家族(4人)】4トントラック約30m2 程度
移動距離
15km未満  (参考:市区町村内程度)
利用オプション
ピアノ・楽器の輸送、エアコン取り付け工事、家具設置サービス
【総合評価】
初回利用時は大変助かりましたので、二度目の利用でもお願いする前から良い作業をしてくれると期待していた。その期待に答えてくれてありがとうございます。
【接客対応】
丁寧な感じがした。
【引越し作業】
スタッフの手際がよかった。
【サービス】
丁寧にやってくれた
【料金】
安価とは思う
60代男性

60代男性

★★★★
  • 接客:4
  • 作業:4
  • サービス:5
  • 料金:4
4
初回見積もり
300,000
実際の料金
300,000

差分なし

依頼した引越し業者
サカイ引越センター
家族構成
家族(カップルも含む)
建物タイプ
マンション(エレベータ有)  一戸建て
間取り
4LDK  4LDK
住所
千葉県我孫子市  千葉県我孫子市
引越し人数
大人2人
引越し時期 / 曜日
2017年11月上旬 /  土日
作業開始時間
9時頃
荷造り・梱包
一部梱包は自分もしくは家族で行ない、あとは引越し業者に任せた
荷物量
【家族(3人)】3トントラック約25m2 程度
移動距離
15km未満  (参考:市区町村内程度)
利用オプション
ピアノ・楽器の輸送、エアコン取り付け工事、段ボール引取りサービス
【総合評価】
引越し先住居の建築施工会社の紹介で選定しました。特に相見積もりなどは取らず、言い値での選定ではありましたが、良心的な価格・サービスだったと思います。引越し元のマンションのエレベーターが各階に止まらない作りで、一階分は階段を利用しなければならないこと、引越し先が未舗装の細い私道に面していること、ピアノの搬入について搬入先が2階であるため別の日にクレーン車で窓からの搬入となっらざるを得ないことなど不利な条件があったにもかかわらず、親身に相談に乗ってくれました。引越し準備用のダンボールやガムテープも不足なく用意してくれました。また、食器などの梱包用に前日1名派遣してもらいましたが、手際よく詰めてくれました。
【接客対応】
特に不満なし
【引越し作業】
価格に見合ったサービス内容だったと思う
【サービス】
ピアノ搬入
【料金】
ピアノ搬入や荷物の量から、相応だと思った
30代女性

30代女性

★★★★
  • 接客:3
  • 作業:4
  • サービス:3
  • 料金:1
4
初回見積もり
250,000
実際の料金
250,000

差分なし

依頼した引越し業者
サカイ引越センター
家族構成
家族(カップルも含む)
建物タイプ
マンション(エレベータ有)  一戸建て
間取り
2LDK  2LDK
住所
千葉県我孫子市  千葉県市川市
引越し人数
大人2人
引越し時期 / 曜日
2017年4月上旬 /  土日
作業開始時間
9時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【家族(3人)】3トントラック約25m2 程度
移動距離
15km未満  (参考:市区町村内程度)
利用オプション
大型家具・家電輸送、家具設置サービス、段ボール引取りサービス
【総合評価】
引っ越し自体は人数も多く、早かったが、いかんせん料金が高すぎた。
特にサービスなどもなかった。
【接客対応】
見積もり営業が現場の作業員だったので値引き交渉などスムーズにいかなかった
【引越し作業】
人数も多く、早かった
【サービス】
特に特典はなかった
【料金】
時期的な問題もあるが高すぎる
20代女性

20代女性

★★★★
  • 接客:4
  • 作業:4
  • サービス:3
  • 料金:4
4
初回見積もり
10,000
実際の料金
12,000

20% UP

依頼した引越し業者
アーク引越センター
家族構成
単身
建物タイプ
一戸建て  アパート
間取り
2DK  1DK
住所
千葉県我孫子市  千葉県流山市
引越し人数
大人1人
引越し時期 / 曜日
2018年11月下旬 /  平日
作業開始時間
17時頃
荷造り・梱包
一部梱包は自分もしくは家族で行ない、あとは引越し業者に任せた
荷物量
【単身(荷物小)】軽トラック5~5.5m2 程度
移動距離
50km未満  (参考:都道府県内程度)
利用オプション
家具設置サービス、家電設置サービス
【総合評価】
申し込んでから迅速な対応をしていただき、自分はやらず、楽に設置ができたので良かった。
【接客対応】
素早く丁寧に対応してくれたから。
【引越し作業】
一通り設置してくれたから。
【サービス】
説明が少なかったから。
【料金】
やってもらう分には許容できる金額だったから。
20代女性

20代女性

★★★★★
  • 接客:5
  • 作業:5
  • サービス:5
  • 料金:5
5
初回見積もり
150,000
実際の料金
80,000

47% DOWN

依頼した引越し業者
サカイ引越センター
家族構成
家族(カップルも含む)
建物タイプ
アパート  アパート
間取り
2LDK  2LDK
住所
千葉県我孫子市  千葉県我孫子市
引越し人数
大人2人、子供1人
引越し時期 / 曜日
2017年7月中旬 /  土日
作業開始時間
10時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【家族(2人)】2トンロングトラック・2.5トン トラック約15~17m2 程度
移動距離
15km未満  (参考:市区町村内程度)
利用オプション
大型家具・家電輸送、エアコン取り付け工事、家具設置サービス、家電設置サービス、段ボール引取りサービス
【総合評価】
見積もりの段階から丁寧で、引越し当日もテキパキと動いてくれて、細かい直しも嫌な顔せずにやってくれて、対応がすごくよかった。
【接客対応】
家具の位置など置いた後に、違う位置に指定したら嫌な顔をせずに移動してくれたから。
【引越し作業】
家具の位置など置いた後に、別の場所にお願いしたら嫌な顔せずにしてくれたから。
【サービス】
なんとなく
【料金】
だいぶ当初より安くなったから
40代男性

40代男性

★★★★
  • 接客:4
  • 作業:4
  • サービス:3
  • 料金:3
4
初回見積もり
50,000
実際の料金
50,000

差分なし

依頼した引越し業者
クロネコヤマトの引越サービス
家族構成
単身
建物タイプ
一戸建て  マンション(エレベータ無)
間取り
4LDK  3DK
住所
千葉県我孫子市  神奈川県平塚市
引越し人数
大人1人
引越し時期 / 曜日
2018年7月下旬 /  土日
作業開始時間
10時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【単身(荷物小)】軽トラック5~5.5m2 程度
移動距離
200km未満 (参考:同一地方内程度)
利用オプション
オプションサービスを利用していない/あてはまるものがない
【総合評価】
指定をした時間帯に荷物を持って来てから、必要な箇所まで運び入れてくれた。
【接客対応】
特になし
【引越し作業】
迅速な対応
【サービス】
特にサービスなし
【料金】
相場がよくわからない
40代女性

40代女性

★★★★★
  • 接客:4
  • 作業:4
  • サービス:4
  • 料金:4
5
初回見積もり
54,000
実際の料金
54,000

差分なし

依頼した引越し業者
サカイ引越センター
家族構成
単身
建物タイプ
一戸建て  アパート
間取り
4LDK  1K
住所
千葉県我孫子市  東京都三鷹市
引越し人数
大人1人
引越し時期 / 曜日
2017年8月上旬 /  平日
作業開始時間
15時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【単身(荷物小)】軽トラック5~5.5m2 程度
移動距離
200km未満 (参考:同一地方内程度)
利用オプション
家電設置サービス、段ボール引取りサービス
【総合評価】
メールで申し込みましたが、見積もりまでの時間が短かったのと、以前お願いして安心感がありお願いしました。
前回がキャンセルがあり、午後からのが午前中になり料金値上げがなく格安と感じました。
今回は前回と比べ午後から開始、値段が2万円程高めと得した気分は感じませんでした。到着が連絡もなく30分以上も遅れたので不安になりました。
しかし、到着してから業者さんがテキパキと動いてくれたおかげで、無事に手伝いに来てくれた母を早めに帰してあげられました。
オプションで洗濯機の排水設置をしてもらえて安心しました。自分だけなら不安だらけでした。
引越作業は大変でしたが、サカイ引越センター様にお願いして良かったです。また機会があればお願いしたいです。
【接客対応】
仕事が素早く、感じも良くまたお願いしたいと思いました。
【引越し作業】
引越業者さんの到着が遅れ、連絡もなく待たされたので焦りました。
荷物の積荷が早くてありがたかったです。
【サービス】
対応が早くて、丁寧でした。
【料金】
初回が割引など、荷物が少なく30000円前後でやってもらえたぶん
50代男性

50代男性

★★★★★
  • 接客:5
  • 作業:5
  • サービス:5
  • 料金:4
5
初回見積もり
250,000
実際の料金
230,000

8% DOWN

依頼した引越し業者
サカイ引越センター
家族構成
家族(カップルも含む)
建物タイプ
一戸建て  一戸建て
間取り
4LDK  4LDK
住所
千葉県我孫子市  千葉県柏市
引越し人数
大人2人、子供1人
引越し時期 / 曜日
2017年4月下旬 /  平日
作業開始時間
9時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【家族(4人)】4トントラック約30m2 程度
移動距離
50km未満  (参考:都道府県内程度)
利用オプション
ピアノ・楽器の輸送、エアコン取り付け工事、段ボール引取りサービス
【総合評価】
仕事が丁寧でピアノも運んでくれたのは助かった。料金はその割にリーズナブルだった。
【接客対応】
特に悪いところなし
【引越し作業】
仕事が丁寧
【サービス】
費用的に助かる
【料金】
最も安かった

検索結果93件中1件から20件までを表示

※SUUMO引越し業者口コミは、各引越し業者で引越しをされたユーザー様にご回答いただいたアンケートを掲載しております。
※各評価ポイントはアンケートによるユーザー様にご回答いただいた評価ポイントを掲載しております。
※初回見積もり料金、及び実際に支払った料金は、お客様のアンケートに基づく金額であり、SUUMO引越し見積りサイトが保証するものではないため、予めご了承ください。
※掲載している業者情報など全ての情報は、万全の保証をいたしかねます。検討の際は必ず各業者へご確認ください。

千葉県の市区郡別の口コミ

SUUMO引越し見積もりでは、千葉県の市区郡別の引越し業者の口コミ情報を確認できます。
いま住んでいる街や住みたい街の情報をチェックして、引越しに役立てよう!

口コミ58,123件から、引越しの平均・最小・最大料金を表示!
  •  引越し時期
  •  引越し先
  •  引越し人数
平均
- 円
最小
-
最大
-
 

※ 引越し見積もり料金や、実際の引越し料金を保証するものではありません。

簡単操作で安心・信頼の引っ越し業者へ無料で一括見積り依頼!引越し情報をお探しの方は、【SUUMO引越し見積もり】で。気になる引越し料金の一括比較も簡単。千葉県我孫子市から厳選された引越し業者からじっくり比較ができます。

前日や当日にやることをまとめた読み物や、手続きのポイント、荷造りや家財道具のチェックリストに関連用語集に至るまで引越しに関するお役立ち情報も充実しているから引越しまでの準備も安心。引越しの見積もりをお考えなら当サイトへおまかせください!

あなたの引越しを見積もってみよう!