千葉県我孫子市の引越し業者の口コミ・評判

千葉県我孫子市で引越し料金やサービス内容を見ても本当にこの引越し業者にお願いしても大丈夫?と心配になりますよね。
実際に千葉県我孫子市で引越しをお願いした先輩達の意見を参考に、あなたにピッタリの引越し業者を見つけよう!

検索結果121件中1件から20件までを表示

<<最初へ

<前へ

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

次へ>

最後へ>>

50代女性

50代女性

★★★★★
  • 接客:5
  • 作業:5
  • サービス:5
  • 料金:5
5
初回見積もり
130,000
実際の料金
120,000

7% DOWN

依頼した引越し業者
サカイ引越センター
家族構成
家族(カップルも含む)
建物タイプ
マンション(エレベータ無) 一戸建て
間取り
2DK  4DK
住所
千葉県柏市  千葉県我孫子市
引越し人数
大人2人
引越し時期 / 曜日
2020年12月上旬 / 土日
作業開始時間
13時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【家族(2人)】2トンロングトラック・2.5トン トラック約15~17m2 程度
移動距離
15km未満  (参考:市区町村内程度)
利用オプション
家電設置サービス、段ボール引取りサービス
【総合評価】
いちばん初めの営業の方の訪問、見積り。引っ越し当日の作業メンバーの方々のチームワークの良さと手際の良さ、親切な対応。全てにおいて満足でした。友達にも勧めたら とても良かったと喜ばれたし、また引っ越しの機会が訪れたら、サカイさんに頼むと思います。
【接客対応】
作業を進めながら、説明もしてくれたので、安心できた。靴下を履き替えるなど、気遣いも感じた。
【引越し作業】
引越し業者の方3名で、建物の養生、梱包など手際が良く丁寧だと感じた。家具の配置なども、一つ一つ希望を聞いてくれた。エレベーター無しのマンション4階からの運び出し、こちらが申し訳なく思ってしまうなか、てきぱきと作業され、とても感心した。
【サービス】
特典やオプションは特に利用しなかったが、満足できた。
【料金】
荷造りは全て自分でするなど できるだけ料金を抑えたかったが、最終段階の値引きで、その意向を聞いてもらえたと思う。
30代女性

30代女性

★★★★
  • 接客:4
  • 作業:4
  • サービス:4
  • 料金:4
4
初回見積もり
150,000
実際の料金
130,000

13% DOWN

依頼した引越し業者
アート引越センター
家族構成
家族(カップルも含む)
建物タイプ
アパート 一戸建て
間取り
2DK  3LDK
住所
神奈川県川崎市高津区  千葉県我孫子市
引越し人数
大人2人、子供2人
引越し時期 / 曜日
2021年5月下旬 / 平日
作業開始時間
13時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【家族(4人)】4トントラック約30m2 程度
移動距離
200km未満 (参考:同一地方内程度)
利用オプション
大型家具・家電輸送、家具設置サービス、家電設置サービス、段ボール引取りサービス
【総合評価】
見積もりの段階から当日まで、日が開きましたが、前日には事前連絡として電話をもらい、当日の流れを説明してもらえました。
当日も床や壁の養生から運び出し等スムーズで、安心感がありました。
【接客対応】
担当の方が値引き交渉に前向きに対応してくれたため。
【引越し作業】
スタッフさんがテキパキ動いてくれたので、スムーズに作業を終えることがてきた。
【サービス】
お皿を運ぶための専用容器を貸してくれたので、梱包がスムーズにいったため。
【料金】
作業効率や丁寧さ
40代女性

40代女性

★★★★
  • 接客:4
  • 作業:5
  • サービス:3
  • 料金:4
4
初回見積もり
150,000
実際の料金
100,000

33% DOWN

依頼した引越し業者
アート引越センター
家族構成
家族(カップルも含む)
建物タイプ
マンション(エレベータ有) マンション(エレベータ有)
間取り
2LDK  3LDK
住所
千葉県我孫子市  千葉県我孫子市
引越し人数
大人2人、子供2人
引越し時期 / 曜日
2020年11月下旬 / 祝日
作業開始時間
8時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【家族(3人)】3トントラック約25m2 程度
移動距離
15km未満  (参考:市区町村内程度)
利用オプション
エアコン取り付け工事、段ボール引取りサービス
【総合評価】
引っ越し日時を連休中と考えていたので、連休中のうち希望の価格になる日時や時間帯、トラックの種類など様々な情報を提供してくれた点はよかった。
【接客対応】
はっきりと価格を提示してくれた点がよかった
【引越し作業】
リーダーの指示でテキパキと作業していた点が好印象。
チームワークは大事。
【サービス】
あまり利用していないので
【料金】
価格をはっきり提示してくれた点がよかった
30代女性

30代女性

★★★★
  • 接客:4
  • 作業:4
  • サービス:3
  • 料金:4
4
初回見積もり
85,000
実際の料金
70,000

17% DOWN

依頼した引越し業者
サカイ引越センター
家族構成
家族(カップルも含む)
建物タイプ
アパート 一戸建て
間取り
2DK  4LDK
住所
千葉県我孫子市  茨城県守谷市
引越し人数
大人2人
引越し時期 / 曜日
2021年2月中旬 / 平日
作業開始時間
10時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【家族(2人)】2トンロングトラック・2.5トン トラック約15~17m2 程度
移動距離
500km未満 (参考:近隣地方程度)
利用オプション
段ボール引取りサービス
【総合評価】
妊婦だったのでなかなか動きができない中、気遣いながら作業を進めてくれた。

丁寧ですとてもはやく作業をしてくれた。

粗大ごみに出したかったものを、搬出を手伝ってくれた。
【接客対応】
話がはやかった
【引越し作業】
当日丁寧で素早い対応だったので
【サービス】
目立ったサービスはなかっちめ
【料金】
対応がはやかった
30代女性

30代女性

★★★★
  • 接客:5
  • 作業:4
  • サービス:3
  • 料金:5
4
初回見積もり
60,000
実際の料金
58,000

3% DOWN

依頼した引越し業者
アート引越センター
家族構成
家族(カップルも含む)
建物タイプ
マンション(エレベータ有) マンション(エレベータ有)
間取り
3LDK  2DK
住所
千葉県我孫子市  東京都品川区
引越し人数
大人2人
引越し時期 / 曜日
2020年10月中旬 / 土日
作業開始時間
10時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【家族(2人)】2トンロングトラック・2.5トン トラック約15~17m2 程度
移動距離
200km未満 (参考:同一地方内程度)
利用オプション
オプションサービスを利用していない/あてはまるものがない
【総合評価】
営業担当は説明が丁寧で分かりやすかった。相見積もりだったが最も安い額を提示してくれた。
引っ越し作業の人たちは受け答えがハキハキしていて作業も丁寧で早かった。
【接客対応】
受け答えがハキハキしていて、作業も丁寧で早かった
【引越し作業】
営業の人の説明が親切で分かりやすかった
引っ越し作業の人の態度がよかった
ゴミ箱の蓋が割られてしまったので減点
補償の対応は良かった
【サービス】
利用していない
【料金】
相見積もりよ中で最も安かった
50代男性

50代男性

★★★★
  • 接客:4
  • 作業:4
  • サービス:3
  • 料金:3
4
初回見積もり
80,000
実際の料金
80,000

差分なし

依頼した引越し業者
アート引越センター
家族構成
単身
建物タイプ
アパート アパート
間取り
ワンルーム  1DK
住所
千葉県千葉市中央区  千葉県我孫子市
引越し人数
大人1人
引越し時期 / 曜日
2020年12月上旬 / 平日
作業開始時間
8時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【単身(荷物大)】1.5トン・2トンショート・2トン トラック約10~11m2 程度
移動距離
50km未満  (参考:都道府県内程度)
利用オプション
オプションサービスを利用していない/あてはまるものがない
【総合評価】
可もなく不可もなし。
傷もなく、時間指定なしであったが、午前中はやや早め搬出して 搬入も自分が移動先に到着したのと同じころ搬入できたので
【接客対応】
特に変ではなかった
【引越し作業】
丁寧
【サービス】
利用なし
【料金】
予算オーバー
30代女性

30代女性

★★★★
  • 接客:5
  • 作業:4
  • サービス:1
  • 料金:4
4
初回見積もり
50,000
実際の料金
50,000

差分なし

依頼した引越し業者
アイズ引越プランニング
家族構成
家族(カップルも含む)
建物タイプ
マンション(エレベータ無) マンション(エレベータ無)
間取り
2LDK  2LDK
住所
千葉県我孫子市  神奈川県横浜市都筑区
引越し人数
大人2人
引越し時期 / 曜日
2020年3月上旬 / 土日
作業開始時間
8時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【単身(荷物小)】軽トラック5~5.5m2 程度
移動距離
50km未満  (参考:都道府県内程度)
利用オプション
乗用車・オートバイの輸送
【総合評価】
接客が丁寧なことが一番良かったです。見積もりも早かったのもいいです。
【接客対応】
見積もりが速い
【引越し作業】
丁寧な対応
【サービス】
印象にないから
【料金】
料金が安い
50代男性

50代男性

★★★★
  • 接客:5
  • 作業:4
  • サービス:4
  • 料金:4
4
初回見積もり
110,000
実際の料金
190,000

72% UP

依頼した引越し業者
サカイ引越センター
家族構成
家族(カップルも含む)
建物タイプ
一戸建て マンション(エレベータ有)
間取り
5K以上  4LDK
住所
千葉県印西市  千葉県我孫子市
引越し人数
大人2人
引越し時期 / 曜日
2022年3月上旬 / 土日
作業開始時間
9時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【家族(2人)】2トンロングトラック・2.5トン トラック約15~17m2 程度
移動距離
15km未満  (参考:市区町村内程度)
利用オプション
エアコン取り付け工事、家具・家電リサイクル品収集サービス
【総合評価】
荷物の量に対して、3月が割高なはずなのに、安く仕上がったように感じられる
【接客対応】
担当者さんが面白い人だった
【引越し作業】
安目にできた
【サービス】
オプションサービスが安かった
【料金】
3月なのに知人の紹介で特別割引があった
30代女性

30代女性

★★★
  • 接客:4
  • 作業:4
  • サービス:3
  • 料金:3
3
初回見積もり
250,000
実際の料金
25,000

90% DOWN

依頼した引越し業者
サカイ引越センター
家族構成
単身
建物タイプ
マンション(エレベータ有) マンション(エレベータ無)
間取り
4LDK  1LDK
住所
千葉県我孫子市  北海道札幌市豊平区
引越し人数
大人1人
引越し時期 / 曜日
2020年11月上旬 / 平日
作業開始時間
13時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【単身(荷物大)】1.5トン・2トンショート・2トン トラック約10~11m2 程度
移動距離
500km以上 (参考:遠距離地方程度)
利用オプション
大型家具・家電輸送
【総合評価】
わたしが良いと思ったからよかったです。また頼みたいと思います。
【接客対応】
良かったこと
【引越し作業】
良かった
【サービス】
良かった
【料金】
良かった
30代男性

30代男性

★★★★★
  • 接客:5
  • 作業:5
  • サービス:5
  • 料金:5
5
初回見積もり
50,000
実際の料金
50,000

差分なし

依頼した引越し業者
サカイ引越センター
家族構成
家族(カップルも含む)
建物タイプ
マンション(エレベータ有) 一戸建て
間取り
3LDK  4LDK
住所
東京都千代田区  千葉県我孫子市
引越し人数
大人2人、子供2人
引越し時期 / 曜日
2019年6月中旬 / 土日
作業開始時間
10時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【家族(4人)】4トントラック約30m2 程度
移動距離
50km未満  (参考:都道府県内程度)
利用オプション
ピアノ・楽器の輸送
【総合評価】
満足した。サービス内容も接客も料金も問題なく総合的に満足できた。またお願いしたい。といっても引っ越す予定は無いが
【接客対応】
問題を感じなかったから
【引越し作業】
問題なかったから
【サービス】
問題を感じなかったから
【料金】
高く感じなかったから
40代男性

40代男性

★★★★★
  • 接客:2
  • 作業:5
  • サービス:3
  • 料金:4
5
初回見積もり
100,000
実際の料金
100,000

差分なし

依頼した引越し業者
アート引越センター
家族構成
家族(カップルも含む)
建物タイプ
マンション(エレベータ有) マンション(エレベータ有)
間取り
3LDK  3LDK
住所
千葉県我孫子市  千葉県我孫子市
引越し人数
大人2人、子供1人
引越し時期 / 曜日
2019年4月上旬 / 平日
作業開始時間
9時頃
荷造り・梱包
一部梱包は自分もしくは家族で行ない、あとは引越し業者に任せた
荷物量
【家族(3人)】3トントラック約25m2 程度
移動距離
15km未満  (参考:市区町村内程度)
利用オプション
大型家具・家電輸送、エアコン取り付け工事
【総合評価】
事前に梱包材やケースを届けてくれて、その梱包材やケースが使いやすかったので楽に梱包材作業ができた。
事前の説明も丁寧でわかりやすかった。また、早い時間を希望したが早い時間でも対応してくれた。
大きい荷物をテキパキ運んでくれて、思ったより早い時間で引越しを終えることもできた。
廃棄する家具や家電もゴミ捨て場まで運んでくれた。
家電量販店の作業員の方と設置時間の件で折り合いが合わなかった時に引越し作業員の方が家電量販店の作業員の方ともめてしまってちょっと気まずい雰囲気になったがお陰で時間調査が出来て無事に洗濯機の設置が出来た。
大手の引越し業者だけあって丁寧で仕事はきっちりしていただきました。家具には傷などはついておらずに満足でした。
【接客対応】
電気屋ともめてた
【引越し作業】
テキパキ作業してくれて早く終わった
【サービス】
特にサービスはなかった
【料金】
会社持ちだった
20代男性

20代男性

★★★★★
  • 接客:5
  • 作業:5
  • サービス:5
  • 料金:5
5
初回見積もり
50,000
実際の料金
50,000

差分なし

依頼した引越し業者
サカイ引越センター
家族構成
単身
建物タイプ
マンション(エレベータ有) マンション(エレベータ無)
間取り
4LDK  1LDK
住所
千葉県我孫子市  東京都日野市
引越し人数
大人1人
引越し時期 / 曜日
2019年4月上旬 / 土日
作業開始時間
13時頃
荷造り・梱包
すべて引越し業者に任せた
荷物量
【単身(荷物大)】1.5トン・2トンショート・2トン トラック約10~11m2 程度
移動距離
200km未満 (参考:同一地方内程度)
利用オプション
美術骨董品の輸送、大型家具・家電輸送、ペットの輸送
【総合評価】
便利で安心感があり、安かったので、安心して使うことができました。次も使いたいと思いました。
【接客対応】
よかったです
【引越し作業】
早かった
【サービス】
便利です
【料金】
安かった
30代男性

30代男性

★★★★★
  • 接客:5
  • 作業:5
  • サービス:5
  • 料金:5
5
初回見積もり
60,000
実際の料金
60,000

差分なし

依頼した引越し業者
サカイ引越センター
家族構成
家族(カップルも含む)
建物タイプ
アパート アパート
間取り
2LDK  2LDK
住所
千葉県柏市  千葉県我孫子市
引越し人数
大人2人
引越し時期 / 曜日
2019年5月中旬 / 土日
作業開始時間
9時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【家族(2人)】2トンロングトラック・2.5トン トラック約15~17m2 程度
移動距離
15km未満  (参考:市区町村内程度)
利用オプション
エアコン取り付け工事
【総合評価】
業者の人たちの人柄が良く、作業もスムーズで非常に早く引越し作業が終わったから
【接客対応】
てきぱきし人柄が良かった
【引越し作業】
業者の人が良かった
【サービス】
早かった
【料金】
安いと思った
40代男性

40代男性

★★★★
  • 接客:5
  • 作業:4
  • サービス:3
  • 料金:5
4
初回見積もり
200,000
実際の料金
200,000

差分なし

依頼した引越し業者
サカイ引越センター
家族構成
単身
建物タイプ
アパート アパート
間取り
2LDK  1K
住所
広島県東広島市  千葉県我孫子市
引越し人数
大人1人
引越し時期 / 曜日
2020年3月下旬 / 土日
作業開始時間
10時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【単身(荷物小)】軽トラック5~5.5m2 程度
移動距離
500km以上 (参考:遠距離地方程度)
利用オプション
オプションサービスを利用していない/あてはまるものがない
【総合評価】
3社で見積もりを取ったが、同条件で一番料金も安く、作業や荷物にも特に問題はなかったから。
【接客対応】
特に問題がなかったから
【引越し作業】
特になし
【サービス】
利用していない
【料金】
適正な料金だと思ったから
50代男性

50代男性

★★★★★
  • 接客:5
  • 作業:5
  • サービス:5
  • 料金:5
5
初回見積もり
300,000
実際の料金
300,000

差分なし

依頼した引越し業者
サカイ引越センター
家族構成
家族(カップルも含む)
建物タイプ
マンション(エレベータ無) 一戸建て
間取り
2LDK  3DK
住所
千葉県我孫子市  静岡県伊東市
引越し人数
大人2人
引越し時期 / 曜日
2021年8月中旬 / 平日
作業開始時間
14時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【家族(4人)】4トントラック約30m2 程度
移動距離
500km未満 (参考:近隣地方程度)
利用オプション
オプションサービスを利用していない/あてはまるものがない
【総合評価】
8月のとても暑い中、引越し元はエレベーター無しのマンションの5階からで、引越し先はかなり道が狭く、4トン車では入れないような、非常に大変な引越しでしたが、作業者の皆さんは本当に良く作業してくださいました。積み込みの際は、通路の養生もしっかりし、家具なども確実に梱包し、そのすべてが大変手際の良いものでした。作業責任者の方はこちらと本当に良くコミュニケーションをとってくださり、こちらの要望を嫌な顔一つせず聞いてくださいました。そしてあっという間に積み込みは終わりました。翌日、引越し先には別の営業所の作業者が来ましたが、道が狭いために少し離れた所から2トン車でピストンで運び入れてくださいました。家も間口や通路が狭かったため、大きな物は窓から入れたり、かなりご苦労されたと思いますが、やはりネガティブな態度を見せることなく終わりました。素人には絶対無理、さすがにプロの仕事だと感服しました。
【接客対応】
営業の人もこちらの要望を良く聞いて納得のいく説明をしてくれた。作業者もこちらとよくコミュニケーションをとってくれたので、安心して任せられた。
【引越し作業】
非常に暑い中にもかかわらず、プロらしく段取り良く、驚くほどの手際の良さと、荷物も建物も絶対に傷つけない気配りと技術に感服した。
【サービス】
10分程度のお手伝いサービスがあって、家具の組み立てなど、とても助かった
【料金】
素人との明らかな違いに、当然の料金だと納得できた
60代女性

60代女性

★★★★
  • 接客:4
  • 作業:4
  • サービス:3
  • 料金:4
4
初回見積もり
180,000
実際の料金
165,000

8% DOWN

依頼した引越し業者
ファミリー引越センター
家族構成
家族(カップルも含む)
建物タイプ
マンション(エレベータ有) UR
間取り
3LDK  3DK
住所
千葉県松戸市  千葉県我孫子市
引越し人数
大人2人、子供2人
引越し時期 / 曜日
2019年2月下旬 / 平日
作業開始時間
10時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【家族(4人)】4トントラック約30m2 程度
移動距離
50km未満  (参考:都道府県内程度)
利用オプション
ガス器具取り付け工事、エアコン取り付け工事、段ボール引取りサービス、不用品粗大ごみ整理
【総合評価】
急に引っ越すことになって、引っ越し業者の繁忙期であったが、一括見積のサイトを使ったら5社ほどが見積もりに来てくれた。業者間での駆け引きや、自分との駆け引きで、見積もりより2万円ほど安くなり助かった。引っ越し難民にならずに良かった。コロナ禍以前(コロナの1年前)前だったので、よかったと思っている。業者は最安値の所にしたが、段ボール50箱を2週間前に届けてくれ、早目に作業ができた。引っ越し当日は、事前に何時に到着すると連絡が入り、業者のリーダーの人がてきぱきと指示し、予定の時間内で車に積み込むことができた。やや20kmの距離であったが、引っ越し先が1階であったため、作業も順調に進んだ。不要な粗大品を無料で引き取ってくれたり、鉢物の草花も丁寧に運んでくれたことが印象に残っている。中堅どころで初めて聞く引っ越し業者であったが、値引き、段取り、作業スピード、満足している。大手の聞きなれた引っ越し業者でなくて、かえって良かったと思っている。
【接客対応】
丁寧な対応で、値引き交渉にも本部と連絡してくれて、安くできた事
【引越し作業】
時間通りに作業が進んで、丁寧であった
【サービス】
特に水道関係の足回りについて、満足した
【料金】
繁忙期の割に、値引いてくれた
40代男性

40代男性

★★★★
  • 接客:4
  • 作業:4
  • サービス:3
  • 料金:4
4
初回見積もり
150,000
実際の料金
90,000

40% DOWN

依頼した引越し業者
サカイ引越センター
家族構成
単身
建物タイプ
アパート マンション(エレベータ無)
間取り
2DK  2LDK
住所
埼玉県富士見市  千葉県我孫子市
引越し人数
大人1人
引越し時期 / 曜日
2020年8月中旬 / 土日
作業開始時間
9時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【家族(2人)】2トンロングトラック・2.5トン トラック約15~17m2 程度
移動距離
50km未満  (参考:都道府県内程度)
利用オプション
オプションサービスを利用していない/あてはまるものがない
【総合評価】
それなりに満足できた内容だったので、良かったと思った。また利用したい。
【接客対応】
誠実で丁寧な対応だった。
【引越し作業】
きめ細やかに運んでくれた。気遣いなど丁寧な対応が多かった。
【サービス】
特にサービスはなかった。
【料金】
高いかなとは感じていたが相見積もりで安くなったので良かった。
20代女性

20代女性

★★★★★
  • 接客:5
  • 作業:5
  • サービス:5
  • 料金:5
5
初回見積もり
130,000
実際の料金
100,000

23% DOWN

依頼した引越し業者
サカイ引越センター
家族構成
家族(カップルも含む)
建物タイプ
マンション(エレベータ無) マンション(エレベータ無)
間取り
1DK  2LDK
住所
東京都墨田区  千葉県我孫子市
引越し人数
大人2人
引越し時期 / 曜日
2019年7月下旬 / 平日
作業開始時間
10時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【家族(3人)】3トントラック約25m2 程度
移動距離
500km未満 (参考:近隣地方程度)
利用オプション
大型家具・家電輸送、家具設置サービス、段ボール引取りサービス
【総合評価】
引越し作業を始める前の挨拶から、梱包、作業等全ての工程が丁寧だった。3人とも明るく接しやすく、こちらの要望通りにしてくれた。
【接客対応】
全ての工程が丁寧だった
【引越し作業】
全ての工程が丁寧だった
【サービス】
組み立て、段ボール回収などしてくれた点
【料金】
要望通りに値下げしてくれた
50代男性

50代男性

★★★★
  • 接客:4
  • 作業:4
  • サービス:3
  • 料金:3
4
初回見積もり
250,000
実際の料金
200,000

20% DOWN

依頼した引越し業者
アート引越センター
家族構成
単身
建物タイプ
一戸建て マンション(エレベータ無)
間取り
5K以上  1DK
住所
千葉県我孫子市  静岡県藤枝市
引越し人数
大人1人
引越し時期 / 曜日
2021年1月上旬 / 土日
作業開始時間
17時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【単身(荷物大)】1.5トン・2トンショート・2トン トラック約10~11m2 程度
移動距離
500km未満 (参考:近隣地方程度)
利用オプション
乗用車・オートバイの輸送、ガス器具取り付け工事、段ボール引取りサービス
【総合評価】
アート引越センターの評判がいいと思って依頼したが、おおよそ絵評判通りで良かったと思う
【接客対応】
挨拶が心地良かった
【引越し作業】
挨拶が気持ちよかった
【サービス】
蛍光灯などの取付け
【料金】
ちょっと高い
20代女性

20代女性

★★★
  • 接客:3
  • 作業:3
  • サービス:3
  • 料金:3
3
初回見積もり
60,000
実際の料金
60,000

差分なし

依頼した引越し業者
アリさんマークの引越社
家族構成
単身
建物タイプ
アパート アパート
間取り
1K  1LDK
住所
埼玉県所沢市  千葉県我孫子市
引越し人数
大人1人
引越し時期 / 曜日
2019年12月下旬 / 土日
作業開始時間
11時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【単身(荷物大)】1.5トン・2トンショート・2トン トラック約10~11m2 程度
移動距離
200km未満 (参考:同一地方内程度)
利用オプション
オプションサービスを利用していない/あてはまるものがない
【総合評価】
初めて引っ越し業者に頼んでの引っ越しでしたがいまいち覚えていません。
【接客対応】
おじさんだった
【引越し作業】
あまりおぼえていない
【サービス】
とくになし
【料金】
金額を覚えていない

検索結果121件中1件から20件までを表示

<<最初へ

<前へ

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

次へ>

最後へ>>

※SUUMO引越し業者口コミは、各引越し業者で引越しをされたユーザー様にご回答いただいたアンケートを掲載しております。
※各評価ポイントはアンケートによるユーザー様にご回答いただいた評価ポイントを掲載しております。
※初回見積もり料金、及び実際に支払った料金は、お客様のアンケートに基づく金額であり、SUUMO引越し見積りサイトが保証するものではないため、予めご了承ください。
※掲載している業者情報など全ての情報は、万全の保証をいたしかねます。検討の際は必ず各業者へご確認ください。

千葉県の市区郡別の口コミ

SUUMO引越し見積もりでは、千葉県の市区郡別の引越し業者の口コミ情報を確認できます。
いま住んでいる街や住みたい街の情報をチェックして、引越しに役立てよう!

口コミ73,994件から、引越しの平均・最小・最大料金を表示!
  •  引越し時期
  •  引越し先
  •  引越し人数
平均
37,264 円
最小
13,500
最大
100,000
 
※ 引越し見積もり料金や、実際の引越し料金を保証するものではありません。

↑ページの先頭へ戻る

あなたの引越しを見積もってみよう!