千葉県我孫子市の引越し業者の口コミ・評判

千葉県我孫子市で引越し料金やサービス内容を見ても本当にこの引越し業者にお願いしても大丈夫?と心配になりますよね。
実際に千葉県我孫子市で引越しをお願いした先輩達の意見を参考に、あなたにピッタリの引越し業者を見つけよう!

検索結果106件中1件から20件までを表示

<<最初へ

<前へ

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

次へ>

最後へ>>

60代女性

60代女性

★★★★
  • 接客:4
  • 作業:4
  • サービス:3
  • 料金:4
4
初回見積もり
180,000
実際の料金
165,000

8% DOWN

依頼した引越し業者
ファミリー引越センター
家族構成
家族(カップルも含む)
建物タイプ
マンション(エレベータ有) UR
間取り
3LDK  3DK
住所
千葉県松戸市  千葉県我孫子市
引越し人数
大人2人、子供2人
引越し時期 / 曜日
2019年2月下旬 / 平日
作業開始時間
10時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【家族(4人)】4トントラック約30m2 程度
移動距離
50km未満  (参考:都道府県内程度)
利用オプション
ガス器具取り付け工事、エアコン取り付け工事、段ボール引取りサービス、不用品粗大ごみ整理
【総合評価】
急に引っ越すことになって、引っ越し業者の繁忙期であったが、一括見積のサイトを使ったら5社ほどが見積もりに来てくれた。業者間での駆け引きや、自分との駆け引きで、見積もりより2万円ほど安くなり助かった。引っ越し難民にならずに良かった。コロナ禍以前(コロナの1年前)前だったので、よかったと思っている。業者は最安値の所にしたが、段ボール50箱を2週間前に届けてくれ、早目に作業ができた。引っ越し当日は、事前に何時に到着すると連絡が入り、業者のリーダーの人がてきぱきと指示し、予定の時間内で車に積み込むことができた。やや20kmの距離であったが、引っ越し先が1階であったため、作業も順調に進んだ。不要な粗大品を無料で引き取ってくれたり、鉢物の草花も丁寧に運んでくれたことが印象に残っている。中堅どころで初めて聞く引っ越し業者であったが、値引き、段取り、作業スピード、満足している。大手の聞きなれた引っ越し業者でなくて、かえって良かったと思っている。
【接客対応】
丁寧な対応で、値引き交渉にも本部と連絡してくれて、安くできた事
【引越し作業】
時間通りに作業が進んで、丁寧であった
【サービス】
特に水道関係の足回りについて、満足した
【料金】
繁忙期の割に、値引いてくれた
30代女性

30代女性

★★★★
  • 接客:4
  • 作業:4
  • サービス:3
  • 料金:4
4
初回見積もり
70,000
実際の料金
70,000

差分なし

依頼した引越し業者
アップル引越センター
家族構成
単身
建物タイプ
マンション(エレベータ無) アパート
間取り
1K  1LDK
住所
千葉県我孫子市  神奈川県藤沢市
引越し人数
大人1人
引越し時期 / 曜日
2019年7月上旬 / 平日
作業開始時間
13時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【単身(荷物小)】軽トラック5~5.5m2 程度
移動距離
200km未満 (参考:同一地方内程度)
利用オプション
オプションサービスを利用していない/あてはまるものがない
【総合評価】
引越しの際、荷物を2箇所に運ぶことを希望していました。
引越し先で使う荷物が大半、その他冷蔵庫やベッドなど引越し先で不要な荷物が一部あり、それらを引越し先と実家の2箇所に運搬できる引っ越し屋さんを探していました。その2箇所は隣の市になります。
何ヶ所か見積もりをお願いしましたが、立ち寄り先がある場合は料金が2倍、つまり引越し先2回分となるところもあったのですが、お願いした引っ越し屋さんは数万円(1万円だったか?)で立ち寄り可能とのことでした。
その様な特殊な希望に応じてもらいつつ、引越しまでのやり取りや、引越し準備、当日の作業など、滞りなく進めることができ、お値段も他と比べて良心的だった印象なので、満足しています。
次の機会もあれば、またお願いしたいです。
【接客対応】
テキパキしてた。
【引越し作業】
比較的安かった。
【サービス】
特にオプションはつけなかった。
【料金】
比較的安かった。
20代女性

20代女性

★★★★
  • 接客:4
  • 作業:5
  • サービス:5
  • 料金:3
4
初回見積もり
150,000
実際の料金
100,000

33% DOWN

依頼した引越し業者
人力引越社
家族構成
家族(カップルも含む)
建物タイプ
一戸建て 一戸建て
間取り
4DK  4LDK
住所
千葉県我孫子市  千葉県我孫子市
引越し人数
大人2人、子供2人
引越し時期 / 曜日
2020年8月中旬 / 土日
作業開始時間
9時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【家族(4人)】4トントラック約30m2 程度
移動距離
15km未満  (参考:市区町村内程度)
利用オプション
家具設置サービス、家電設置サービス
【総合評価】
見積もり等接客対応してくださった方の対応があまり良いものではありませんでした。言葉遣いも適切ではなく、若輩者のわたしたちを見下すような上からの言葉で終始お話しされていました。質問や希望にはその都度お答え頂けましたが、引越し経験が少ないもので初歩的な質問をしてしまったせいか鼻で笑うような状況も見られ、こちらに依頼するのはやめようかと思ったほどです。知り合いから紹介されてこちらに依頼することになったので簡単に取りやめることができませんでしたが、もし紹介でなければこの時点でキャンセルしていたと思います。不安なまま当日を迎えましたが、作業員さんは皆さん明るく元気にご挨拶していただき、感じの悪い方は誰一人いらっしゃることなくとても安心致しました。
【接客対応】
引越し作業員さんには申し分ありません。見積もり担当の方は言葉遣いがとても上からでした。態度がよくなかったです。
【引越し作業】
傷ができそうな箇所を前もって説明してくださったのは親切だなぁと感じました。
【サービス】
家具の組み立てはオプションでなくとも無料でやってもらえたらいいなと思います。
【料金】
上限金額を前もって伝えていたのに、上限の1.5倍の金額を提示された。結局上限金額に落ち着いたが、そういうやり方なんだな。と思いました。
20代女性

20代女性

★★★★★
  • 接客:5
  • 作業:5
  • サービス:4
  • 料金:5
5
初回見積もり
30,000
実際の料金
30,000

差分なし

依頼した引越し業者
ワクワク引越サービス
家族構成
単身
建物タイプ
マンション(エレベータ無) アパート
間取り
2LDK  1LDK
住所
千葉県我孫子市  千葉県我孫子市
引越し人数
大人1人
引越し時期 / 曜日
2020年10月中旬 / 平日
作業開始時間
13時頃
荷造り・梱包
一部梱包は自分もしくは家族で行ない、あとは引越し業者に任せた
荷物量
【単身(荷物大)】1.5トン・2トンショート・2トン トラック約10~11m2 程度
移動距離
15km未満  (参考:市区町村内程度)
利用オプション
大型家具・家電輸送、家具設置サービス、段ボール引取りサービス
【総合評価】
電話の見積もりも丁寧で慣れていない引越しも安心してお任せできました。女性1人と男性3人が当日来てくれましたが、みなさん挨拶も丁寧で「このように梱包しますね」など確認しながら家具の梱包をしていただきありがたかったです。
ハンガーラックを用意していただき、「お客様はこのラックにお洋服をかけておいてください。できたらお声掛けください。」と私にも作業を与えてくれたので、業者さんが作業中何をしていればいいかな。。という気まずさも無く助かりました(笑)当日になって見積もりに入れ忘れていたものも数点ありましたが値段を変えずに運んでいただき大変感謝しています。今回の引っ越しは大満足しています。またこちらの引っ越し会社にお願いしようと思っています。
【接客対応】
確認しながら動いてくれて、常に笑顔で接していただきました。
【引越し作業】
すばやく丁寧でただただ感心していました。
愛想も良く素敵な方々でした。
【サービス】
引越しに慣れていないので妥当なサービスなのか何とも言えません。満足です。
【料金】
市内への引っ越しだったのもありますがとてもお安くしていただきました。
30代女性

30代女性

★★★★★
  • 接客:5
  • 作業:4
  • サービス:5
  • 料金:5
5
初回見積もり
80,000
実際の料金
80,000

差分なし

依頼した引越し業者
サカイ引越センター
家族構成
家族(カップルも含む)
建物タイプ
アパート アパート
間取り
2LDK  3LDK
住所
千葉県我孫子市  岩手県北上市
引越し人数
大人2人、子供2人
引越し時期 / 曜日
2020年3月中旬 / 祝日
作業開始時間
9時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【家族(4人)】4トントラック約30m2 程度
移動距離
500km以上 (参考:遠距離地方程度)
利用オプション
乗用車・オートバイの輸送、大型家具・家電輸送
【総合評価】
荷物の多さを見て、多めに梱包用の段ボールやガムテープなどを用意してくれたり、コロナが流行り始めている頃だったので、しっかり感染対策をしてスムーズに見積りをしてくれたりした。引っ越し当日も、家具など丁寧に梱包してくれ、一生懸命さがかなり伝わってきた。荷受けのトラック業者が少し遅れたが、この時間には出発したいことを伝えると、こちらの要望がかなうように対応してくれた。新しい家への荷物の運びだしの方々も、遠くから引っ越ししてきたので、現地の様子を教えてくれたり、子どもが騒ぐなか、少し相手にしてくれたりとフレンドリーな感じで好印象だった。また、予想していたよりも運びだしの時間が早く、あっという間に引っ越しが終わったように感じた。
【接客対応】
清潔感があり、対応もよかった
【引越し作業】
引っ越し業者は時間通りに来て作業を始めてくれたが、中継役のトラック業者の到着が遅く、作業が少し遅くなった。
【サービス】
友人にあげるTVをどうしようかと考えているとき、その話を聞いて、それをサービスとしてすぐに対応してくれた
【料金】
会社を通しての引っ越しだった為、料金についてはよくわからない
40代男性

40代男性

★★★★
  • 接客:4
  • 作業:4
  • サービス:3
  • 料金:4
4
初回見積もり
150,000
実際の料金
90,000

40% DOWN

依頼した引越し業者
サカイ引越センター
家族構成
単身
建物タイプ
アパート マンション(エレベータ無)
間取り
2DK  2LDK
住所
埼玉県富士見市  千葉県我孫子市
引越し人数
大人1人
引越し時期 / 曜日
2020年8月中旬 / 土日
作業開始時間
9時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【家族(2人)】2トンロングトラック・2.5トン トラック約15~17m2 程度
移動距離
50km未満  (参考:都道府県内程度)
利用オプション
オプションサービスを利用していない/あてはまるものがない
【総合評価】
それなりに満足できた内容だったので、良かったと思った。また利用したい。
【接客対応】
誠実で丁寧な対応だった。
【引越し作業】
きめ細やかに運んでくれた。気遣いなど丁寧な対応が多かった。
【サービス】
特にサービスはなかった。
【料金】
高いかなとは感じていたが相見積もりで安くなったので良かった。
20代女性

20代女性

★★★★★
  • 接客:5
  • 作業:5
  • サービス:5
  • 料金:5
5
初回見積もり
130,000
実際の料金
100,000

23% DOWN

依頼した引越し業者
サカイ引越センター
家族構成
家族(カップルも含む)
建物タイプ
マンション(エレベータ無) マンション(エレベータ無)
間取り
1DK  2LDK
住所
東京都墨田区  千葉県我孫子市
引越し人数
大人2人
引越し時期 / 曜日
2019年7月下旬 / 平日
作業開始時間
10時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【家族(3人)】3トントラック約25m2 程度
移動距離
500km未満 (参考:近隣地方程度)
利用オプション
大型家具・家電輸送、家具設置サービス、段ボール引取りサービス
【総合評価】
引越し作業を始める前の挨拶から、梱包、作業等全ての工程が丁寧だった。3人とも明るく接しやすく、こちらの要望通りにしてくれた。
【接客対応】
全ての工程が丁寧だった
【引越し作業】
全ての工程が丁寧だった
【サービス】
組み立て、段ボール回収などしてくれた点
【料金】
要望通りに値下げしてくれた
50代男性

50代男性

★★★★
  • 接客:4
  • 作業:4
  • サービス:3
  • 料金:3
4
初回見積もり
250,000
実際の料金
200,000

20% DOWN

依頼した引越し業者
アート引越センター
家族構成
単身
建物タイプ
一戸建て マンション(エレベータ無)
間取り
5K以上  1DK
住所
千葉県我孫子市  静岡県藤枝市
引越し人数
大人1人
引越し時期 / 曜日
2021年1月上旬 / 土日
作業開始時間
17時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【単身(荷物大)】1.5トン・2トンショート・2トン トラック約10~11m2 程度
移動距離
500km未満 (参考:近隣地方程度)
利用オプション
乗用車・オートバイの輸送、ガス器具取り付け工事、段ボール引取りサービス
【総合評価】
アート引越センターの評判がいいと思って依頼したが、おおよそ絵評判通りで良かったと思う
【接客対応】
挨拶が心地良かった
【引越し作業】
挨拶が気持ちよかった
【サービス】
蛍光灯などの取付け
【料金】
ちょっと高い
30代女性

30代女性

★★★★★
  • 接客:5
  • 作業:5
  • サービス:5
  • 料金:5
5
初回見積もり
30,000
実際の料金
30,000

差分なし

依頼した引越し業者
アート引越センター
家族構成
家族(カップルも含む)
建物タイプ
アパート アパート
間取り
2LDK  2LDK
住所
千葉県我孫子市  千葉県我孫子市
引越し人数
大人2人
引越し時期 / 曜日
2019年5月上旬 / 平日
作業開始時間
18時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【家族(3人)】3トントラック約25m2 程度
移動距離
15km未満  (参考:市区町村内程度)
利用オプション
ご挨拶用引越しギフトサービス、家具設置サービス、家電設置サービス
【総合評価】
スタッフが安くしてくれた
スタッフを増やしてもらい素早く引っ越し作業を終えることができた
【接客対応】
スタッフが丁寧だった。
【引越し作業】
丁寧だった。
人数増やしていただき早く終えた
【サービス】
スタッフがとにかく安くしてくれた
【料金】
スタッフが安くしてくれた
20代女性

20代女性

★★★★
  • 接客:5
  • 作業:4
  • サービス:2
  • 料金:4
4
初回見積もり
70,000
実際の料金
40,000

42% DOWN

依頼した引越し業者
アート引越センター
家族構成
家族(カップルも含む)
建物タイプ
一戸建て 一戸建て
間取り
2LDK  4LDK
住所
千葉県我孫子市  千葉県我孫子市
引越し人数
大人2人、子供1人
引越し時期 / 曜日
2019年2月中旬 / 平日
作業開始時間
8時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【家族(3人)】3トントラック約25m2 程度
移動距離
15km未満  (参考:市区町村内程度)
利用オプション
段ボール引取りサービス
【総合評価】
引越し業者の方はテキパキ動いてくれて特に気になることもなく、スムーズに進みました。ありがとうございました。
【接客対応】
特になし
【引越し作業】
特になし
【サービス】
何も無かった
【料金】
特になし
40代男性

40代男性

★★★★★
  • 接客:5
  • 作業:5
  • サービス:5
  • 料金:5
5
初回見積もり
80,000
実際の料金
80,000

差分なし

依頼した引越し業者
アーク引越センター
家族構成
単身
建物タイプ
マンション(エレベータ無) 一戸建て
間取り
ワンルーム  5K以上
住所
神奈川県相模原市中央区  千葉県我孫子市
引越し人数
大人1人
引越し時期 / 曜日
2020年9月下旬 / 平日
作業開始時間
11時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【単身(荷物大)】1.5トン・2トンショート・2トン トラック約10~11m2 程度
移動距離
200km未満 (参考:同一地方内程度)
利用オプション
オプションサービスを利用していない/あてはまるものがない
【総合評価】
時間にピッタリと来て、はこにつめていないものも手際よくまとめあげてくれた。
【接客対応】
手際よく
【引越し作業】
手際よく
【サービス】
特になし
【料金】
不要なものは差し引く
30代男性

30代男性

★★★★
  • 接客:4
  • 作業:4
  • サービス:3
  • 料金:4
4
初回見積もり
100,000
実際の料金
100,000

差分なし

依頼した引越し業者
サカイ引越センター
家族構成
家族(カップルも含む)
建物タイプ
マンション(エレベータ無) 一戸建て
間取り
2LDK  4LDK
住所
千葉県我孫子市  千葉県印西市
引越し人数
大人2人、子供2人
引越し時期 / 曜日
2019年1月中旬 / 平日
作業開始時間
8時頃
荷造り・梱包
すべて引越し業者に任せた
荷物量
【家族(3人)】3トントラック約25m2 程度
移動距離
50km未満  (参考:都道府県内程度)
利用オプション
オプションサービスを利用していない/あてはまるものがない
【総合評価】
大手の業者なので、はずれはないだろうと思っていた。最初から最後まで無難にこなしていた。
【接客対応】
よく覚えていないが、悪い印象はなかった
【引越し作業】
時間厳守で、手際も良かった
【サービス】
利用してないので評価ができない
【料金】
特に問題はなかった
20代女性

20代女性

★★★
  • 接客:3
  • 作業:3
  • サービス:3
  • 料金:3
3
初回見積もり
60,000
実際の料金
60,000

差分なし

依頼した引越し業者
アリさんマークの引越社
家族構成
単身
建物タイプ
アパート アパート
間取り
1K  1LDK
住所
埼玉県所沢市  千葉県我孫子市
引越し人数
大人1人
引越し時期 / 曜日
2019年12月下旬 / 土日
作業開始時間
11時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【単身(荷物大)】1.5トン・2トンショート・2トン トラック約10~11m2 程度
移動距離
200km未満 (参考:同一地方内程度)
利用オプション
オプションサービスを利用していない/あてはまるものがない
【総合評価】
初めて引っ越し業者に頼んでの引っ越しでしたがいまいち覚えていません。
【接客対応】
おじさんだった
【引越し作業】
あまりおぼえていない
【サービス】
とくになし
【料金】
金額を覚えていない
30代男性

30代男性

★★★★
  • 接客:4
  • 作業:4
  • サービス:4
  • 料金:3
4
初回見積もり
120,000
実際の料金
110,000

8% DOWN

依頼した引越し業者
アーク引越センター
家族構成
家族(カップルも含む)
建物タイプ
マンション(エレベータ有) マンション(エレベータ有)
間取り
3LDK  3LDK
住所
千葉県我孫子市  東京都大田区
引越し人数
大人2人
引越し時期 / 曜日
2018年12月下旬 / 平日
作業開始時間
9時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【家族(2人)】2トンロングトラック・2.5トン トラック約15~17m2 程度
移動距離
200km未満 (参考:同一地方内程度)
利用オプション
大型家具・家電輸送、エアコン取り付け工事、家電設置サービス、段ボール引取りサービス
【総合評価】
作業時間、接客、料金等どの点に鑑みても特に問題が無かったため。
【接客対応】
特に問題が無かったため。
【引越し作業】
特に問題が無かったため。
【サービス】
特に問題が無かったため。
【料金】
高いとも安いとも感じなかったため。
30代男性

30代男性

★★★★★
  • 接客:5
  • 作業:4
  • サービス:5
  • 料金:5
5
初回見積もり
100,000
実際の料金
90,000

10% DOWN

依頼した引越し業者
サカイ引越センター
家族構成
家族(カップルも含む)
建物タイプ
アパート 一戸建て
間取り
2LDK  その他
住所
千葉県我孫子市  千葉県我孫子市
引越し人数
大人2人、子供2人
引越し時期 / 曜日
2018年9月下旬 / 土日
作業開始時間
8時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【家族(5人以上)】10トン以上の大型トラック約40m2 程度
移動距離
15km未満  (参考:市区町村内程度)
利用オプション
大型家具・家電輸送、家具設置サービス、段ボール引取りサービス
【総合評価】
引っ越し業者の態度対応について、こちらが満足いく内容だった。加えて料金相応以上の作業内容により更に満足した。
しかし、引っ越し作業後に壁床の傷を発見し、完璧では無かった。
【接客対応】
引っ越し業者が挨拶などしっかりしていた
【引越し作業】
引っ越しが終わって数日後に作業中の壁床傷を自分が発見したから
【サービス】
お米をもらって嬉しかった
【料金】
こちらの交渉内容に即時対応し、相応の値引きをしてくれた
20代女性

20代女性

★★★★
  • 接客:4
  • 作業:4
  • サービス:4
  • 料金:4
4
初回見積もり
25,000
実際の料金
25,000

差分なし

依頼した引越し業者
サカイ引越センター
家族構成
家族(カップルも含む)
建物タイプ
マンション(エレベータ無) 一戸建て
間取り
2DK  4LDK
住所
千葉県我孫子市  千葉県我孫子市
引越し人数
大人2人
引越し時期 / 曜日
2019年5月中旬 / 平日
作業開始時間
14時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【家族(2人)】2トンロングトラック・2.5トン トラック約15~17m2 程度
移動距離
15km未満  (参考:市区町村内程度)
利用オプション
オプションサービスを利用していない/あてはまるものがない
【総合評価】
初めての引っ越し業者を使った引っ越しをしました。
プロなのであっという間に引っ越しが終わり、
スムーズに行えました。
新居が2階がリビングだったが、冷蔵庫も器用に室内階段から入れ、壁に傷もつく事なく素晴らしかったです。
【接客対応】
まあまあ
【引越し作業】
助かる
【サービス】
まあまあ
【料金】
まあまあ
30代男性

30代男性

★★★★★
  • 接客:5
  • 作業:5
  • サービス:3
  • 料金:5
5
初回見積もり
40,000
実際の料金
40,000

差分なし

依頼した引越し業者
アート引越センター
家族構成
単身
建物タイプ
アパート 一戸建て
間取り
ワンルーム  2DK
住所
千葉県我孫子市  千葉県柏市
引越し人数
大人1人
引越し時期 / 曜日
2018年11月上旬 / 平日
作業開始時間
10時頃
荷造り・梱包
一部梱包は自分もしくは家族で行ない、あとは引越し業者に任せた
荷物量
【単身(荷物大)】1.5トン・2トンショート・2トン トラック約10~11m2 程度
移動距離
50km未満  (参考:都道府県内程度)
利用オプション
大型家具・家電輸送、家具設置サービス、荷物一時保管サービス
【総合評価】
大型家具(木製のベッド)を運んで頂いたが、
特に傷をつけられることなく自室へ運んで頂いた
かなり重かったと思うがとても助かった
【接客対応】
丁寧に運んでもらえた
【引越し作業】
丁寧に運んでもらえた
【サービス】
特にオプションは設定していない
【料金】
適切だった
50代男性

50代男性

★★★★★
  • 接客:5
  • 作業:5
  • サービス:3
  • 料金:5
5
初回見積もり
230,000
実際の料金
20,000

91% DOWN

依頼した引越し業者
アーク引越センター
家族構成
家族(カップルも含む)
建物タイプ
マンション(エレベータ有) 一戸建て
間取り
4LDK  4LDK
住所
千葉県我孫子市  千葉県我孫子市
引越し人数
大人2人、子供3人
引越し時期 / 曜日
2018年10月下旬 / 平日
作業開始時間
8時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【家族(5人以上)】10トン以上の大型トラック約40m2 程度
移動距離
15km未満  (参考:市区町村内程度)
利用オプション
オプションサービスを利用していない/あてはまるものがない
【総合評価】
コスパよし
作業員がさわやか、礼儀正しい
作業がテキパキしていて効率的
粗大ゴミの運び出しも、嫌な顔せずやってめたらった
【接客対応】
さわやか
【引越し作業】
引越し対象外のものを2階に運んでもらった
【サービス】
特になし
【料金】
いくつか見積もりを何者からとった中で一番よかった。コスパがよかった
20代女性

20代女性

★★★★★
  • 接客:4
  • 作業:4
  • サービス:4
  • 料金:5
5
初回見積もり
90,000
実際の料金
90,000

差分なし

依頼した引越し業者
スター引越センター
家族構成
家族(カップルも含む)
建物タイプ
マンション(エレベータ無) 一戸建て
間取り
2DK  2DK
住所
千葉県香取郡東庄町  千葉県我孫子市
引越し人数
大人2人
引越し時期 / 曜日
2019年3月上旬 / 平日
作業開始時間
11時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【家族(2人)】2トンロングトラック・2.5トン トラック約15~17m2 程度
移動距離
200km未満 (参考:同一地方内程度)
利用オプション
大型家具・家電輸送、家具・家電リサイクル品収集サービス、不用品粗大ごみ整理
【総合評価】
色々な引越し会社を調べていましたが、初めて聞いた引越し会社さんでした。
3月という繁忙期にも関わらず、リーズナブルでとてもテキパキとした安心できるスタッフさんでした。
また利用させていただきたいと思います。
【接客対応】
雰囲気もよく、特に気になることもありませんでした。
【引越し作業】
驚くくらい早いスピードで運搬をしていただきました。
梱包が甘いものに関しては、ダンボールを使って梱包してくれましたし、思ったよりダンボールの数が増えてしまったのですが、トラックに乗る限りはプラスの料金なしで運んでいただけました。
一つ気になったのは、スタッフ2名がとても仲が良く雰囲気よくお仕事をしているのが伝わったのですが、賑やかすぎて、近隣の方にうるさくないか気になってしまいました。
【サービス】
オプションサービスは家具の回収のみだったのですが、分解も早く助かりました
【料金】
見積もりよりもダンボールの数が増えてしまったのですが、見積もり通りの料金で運んでくださいました。
30代男性

30代男性

★★★★
  • 接客:3
  • 作業:4
  • サービス:3
  • 料金:3
4
初回見積もり
100,000
実際の料金
100,000

差分なし

依頼した引越し業者
アリさんマークの引越社
家族構成
家族(カップルも含む)
建物タイプ
社宅 一戸建て
間取り
2DK  4LDK
住所
千葉県千葉市中央区  千葉県我孫子市
引越し人数
大人2人、子供3人
引越し時期 / 曜日
2018年7月下旬 / 平日
作業開始時間
8時頃
荷造り・梱包
自分もしくは家族で行なった
荷物量
【家族(4人)】4トントラック約30m2 程度
移動距離
50km未満  (参考:都道府県内程度)
利用オプション
オプションサービスを利用していない/あてはまるものがない
【総合評価】
価格も荷物の運び出しも、運び入れも、基本的にはスムーズでした。それ以外についてはあまり覚えていないです。
【接客対応】
運び出しも早かった
【引越し作業】
早かった。
【サービス】
特別なサービスを覚えていない
【料金】
妥当だと思う

検索結果106件中1件から20件までを表示

<<最初へ

<前へ

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

次へ>

最後へ>>

※SUUMO引越し業者口コミは、各引越し業者で引越しをされたユーザー様にご回答いただいたアンケートを掲載しております。
※各評価ポイントはアンケートによるユーザー様にご回答いただいた評価ポイントを掲載しております。
※初回見積もり料金、及び実際に支払った料金は、お客様のアンケートに基づく金額であり、SUUMO引越し見積りサイトが保証するものではないため、予めご了承ください。
※掲載している業者情報など全ての情報は、万全の保証をいたしかねます。検討の際は必ず各業者へご確認ください。

千葉県の市区郡別の口コミ

SUUMO引越し見積もりでは、千葉県の市区郡別の引越し業者の口コミ情報を確認できます。
いま住んでいる街や住みたい街の情報をチェックして、引越しに役立てよう!

口コミ67,727件から、引越しの平均・最小・最大料金を表示!
  •  引越し時期
  •  引越し先
  •  引越し人数
平均
37,264 円
最小
13,500
最大
100,000
 
※ 引越し見積もり料金や、実際の引越し料金を保証するものではありません。

↑ページの先頭へ戻る

あなたの引越しを見積もってみよう!